закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

23 сен 2016, 12:43

Mymink писал(а): в кафе всех не потащишь, слишком дорого

отож)))

23 сен 2016, 12:46

Мне в этом плане повезло, у мужа машина большая и работает на себя поэтому с работы у него приглашать некого. а у меня на работе отмечания не приняты.

23 сен 2016, 12:53

повезло... а у нас каждую днюху этож пережить надо... Два три дня отмечаем - с друзьями, со мной, на работе... и все отдельно.

26 сен 2016, 11:51

Ауууу, чего домик свой забросила? Как дела?

26 сен 2016, 12:28

Привет Лиля!!!!!!!!!!!Да писать в домике особо нечего, все больше по чужим шастаю. В плане похудения - катастрофа, вчера был такой зажор, как будто не я все это ем а рота солдат, сегодня дурно но ЧБ день. к весам боюсь подходить. Погода вроде бы налаживается, периодически солнышко выглядывает, но сыровато. А в субботу возили дочиного котика на кастрацию (она в Абхазии отдыхает а нас попросила, чтоб не видеть), вроде все нормально. Сегодня отвезу его домой к ней, на своей территории ему лучше, а то у нас сидит скучает.

26 сен 2016, 12:43

Чего-то у всех жорика будут. Прямо не понимаю чего такое... видимо в природе что-то на нас так влияет. Котика жалко, но надо.... мы Венку прямо у заводчик сразу стерилизорали. Маленьким котенком

26 сен 2016, 12:46

да ему тоже только 8 месяцев, еще даже метить не начинал, ветеринар говорит что это хорошо, тем более он в квартире живет, мои по улице бегают и дома не метят.

26 сен 2016, 15:17

Мы своего тоже кастрировали в 8 месяцев :yes4: У него еще одно яйцо не опустилось и ему и животик резали :( Так он до сих пор, когда видит, что я одеваюсь-прячется, думает в больничку понесу :mosking: Уже год прошел, а помнит все :yes4:

26 сен 2016, 15:20

а мой, вернее дочин, бестолковый ничего не понял, зато моя переноска ему очень понравилась так в ней теперь и сидит.

26 сен 2016, 15:57

он в переноске сидит по тому, что наверное домой хочет, и понимает, что без переноски ему туда ни как не попасть

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142