закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

23 сен 2016, 13:20

Galina0311 писал(а):
Ириска-киска писал(а): Вес ровно 60, ушло еще 300гр.

Ирусик, так тебя можно поздравить с завершением??? :mosking: искренне желаю тебе быстро-быстро к нему прийти. и тебя с пятницей!
Подсознание сработало :yes4: Значит так и будет! :Yahoo!:

23 сен 2016, 13:48

apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):

Ирусик, так тебя можно поздравить с завершением??? :mosking: искренне желаю тебе быстро-быстро к нему прийти. и тебя с пятницей!

Вот чаво написала... :mosking: Точно, подсознание.... Ну, конечно, не 60, а 69. До веса на линеечке еще кг скидывать, до лучшего веса на ДД еще полтора, а уж про 60 вообще молчу... :blush2:

23 сен 2016, 13:51

Ириска-киска писал(а):
apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):

Вот чаво написала... :mosking: Точно, подсознание.... Ну, конечно, не 60, а 69. До веса на линеечке еще кг скидывать, до лучшего веса на ДД еще полтора, а уж про 60 вообще молчу... :blush2:

ничего, не так уж много и осталось- тем более подсознание укже 60 весит, значит скоро ты его догонишь :Rose:

23 сен 2016, 14:53

:mosking: :mosking: :mosking: бывает! Удачи в достижении задуманного :mosking: :ok:

23 сен 2016, 16:27

скорее бы до 60 дойти :tender:
мы в тебя верим , я вот прям заглянула в будущее и вижу как мы тебя все с ПВ и поздравляем :drinks:

23 сен 2016, 18:45

нормально-нормально)) я когда была в весе 98 почему-то на автомате через раз писала 89 :mosking: Так что у тебя не за горами 60, однозначно :smile3:

23 сен 2016, 20:29

а у меня наоборот было... похудела до 58 и все время писала 68 :mosking: Это что? Подсознание тянуло назад в прошлое? :mosking:

26 сен 2016, 12:47

Доброго денечка и хорошей недельки всем! :smile3: Я опять в расстройстве... Сегодня утром на весах 69,8. :cry: А вчера вечером было аж 71!!! Ну как так, а??? Да, были БО дни, но я и мясо ела, а не только овощи. И грибов было совсем чуть-чуть, тушила себе отдельно на маленькой сковородке, а всем жюльен делала. :( Я даже яблоко не съела, хотя оно так и манило к себе! Блин... В субботу начались КД. Если это не они дают такие скачки, то я и не знаю, что думать... Ладно, идем дальше. Сегодня первый ЧБ из 3 на этой неделе.
з - кашка из отрубей и кофе
п - творог 0%
о - куриное филе, обжаренное на сковороде и чай
у - куриные сердца, тушеные с луком
Муж опять ездил в большой лес. И опять с уловом. :smile3: Очень много подосиновиков и белых. И опять я сушила, мариновала, замораживала. Устала...
Изображение

Изображение

Изображение

26 сен 2016, 13:00

офигеть! а у нас грибов нет- сухо :no: остальное- не расстраивайся ты. КД- они коварные, всегда привес дают, еще и погода... пройдет все это

26 сен 2016, 13:01

конечно это КД виноваты! Водичка задержалась! Не бери в голову! Ты молодец, стойко выходные провела!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 174