Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
23 сен 2016, 22:39
Понял, буду слать в магАзин
не горюй Галюнь , дюетичечская кандитериария вещь та ешшо ....! Ну только когда на безрыбье и рак.....раскорячится..... Своеобразное. Зато худетильное.
23 сен 2016, 22:51
ну в принципе не сложно, но вот внешний вид у меня как то не очень а на вкус нормально. правда в последнее время хочется что-то типа песочного печенья а как сделать не могу придумать. идеи есть?
23 сен 2016, 22:54
ну ты придирашка. Главное на вкус съедобно, а уж внешний вид это вторично. Хотя я тоже люблю когда эстетично. Но это чисто практикой решаемо. С песочным тестом ни чего не сравнится... оно же с большим количеством сливочного масла делается. Чем у нас это заметишь? Правда я читала, что некоторые едят сливочное масло по норме оливкового, но это уж.... ну по крайней мере для меня сливочное масло до сих пор табу. Хотя я сама песочное тесто очень люблю. Больше бисквита
23 сен 2016, 23:00
да я на внешний вид дюшной выпечки особо и внимание не обращаю, главное что съедобно. мой все равно такое не будет а я чтоб не заморачиваться сразу в контейнере коржи промазываю-заливаю крышечку закрыла и в холодильничек, а утром ложечкой-ложечкой да по кофеек
23 сен 2016, 23:09
а мой любит дюшную выпечку даже больше меня. Да надо сказать на даче я когда готовила, все ели ее и не верили что похудательная... и родители, и дети...