закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

18 сен 2016, 12:57

очень-очень интересно, что за праздник такой) Неужели люди на столько активны? Я с трудом могу такое себе представить.У нас в городе время от времени проводятся праздники, но я не очень их люблю из-за толкучки.
Тань, ты такая активная, что и без учета количества шагов легко можешь обойтись, мне кажется)))

18 сен 2016, 17:28

mamaptica писал(а):очень-очень интересно, что за праздник такой) Неужели люди на столько активны? Я с трудом могу такое себе представить.У нас в городе время от времени проводятся праздники, но я не очень их люблю из-за толкучки.
)

У нас маленького масштаба праздник, толкучки нет. Раз в год соседи с пары ближайших кварталов собираются, скинулись по чуть-чуть, выносят складные стулья-столы, кто-то взял на себя гриль, кто-то одноразовую посуду, все принесли по блюду, проезд по нашему тупику перегородили, сидели болтали перекусывали. Для детей были какие-то развлечения тоже, но они и сами себе на ходу их придумывали, носились вокруг нас толпой человек в 15, я своего еле увела домой в 10:30. Обычно одна семья на себя берет организацию, по очереди. С погодой повезло - не холодно не жарко, был ветерок, потом утих.

18 сен 2016, 19:07

я такое только в кино видела))) Хорошей рабочей недели, Таня!

18 сен 2016, 21:01

mamaptica писал(а):я такое только в кино видела))) Хорошей рабочей недели, Таня!

Спасибо, конечно, но у меня пока ещё никаких рабочих недель - на целых полдня меня оставили одну дома и это после зумбы. В планах гамак и книжка, может быть прогулка и книжка, с работой я уже разобралась.

18 сен 2016, 21:38

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):я такое только в кино видела))) Хорошей рабочей недели, Таня!

Спасибо, конечно, но у меня пока ещё никаких рабочих недель - на целых полдня меня оставили одну дома и это после зумбы. В планах гамак и книжка, может быть прогулка и книжка, с работой я уже разобралась.

Класс! А что читаешь?

19 сен 2016, 00:52

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):

Класс! А что читаешь?

Читаю научно-популярную литературу на профессиональные темы: "А ты полностью заряжен?", are you fully charged? для прочтения и "лучшее место работы" best place to work для прослушивания.

19 сен 2016, 10:49

Регулярно к тебе захожу и все читаю. Мне интересно. рада, что у тебя все хорошо!

20 сен 2016, 02:37

suslik47 писал(а):Регулярно к тебе захожу и все читаю. Мне интересно. рада, что у тебя все хорошо!

Спасибо, Ириш,
У меня все под контролем насколько это возможно, надеюсь что к новому году все будет хорошо.

24 сен 2016, 03:49

у Иры-мамыптицы я уже покаялась в здоровом но не здоровском аппетите. Попробую с этим делом бороться.
Эльчик, я пожалуй с тобой соглашусь что тут без влияния уменьшения светового дня не обошлось...плюс начало учебного года, а с ним и конец неслучившимся отпускам и прочим летним планам исполнившимся и нет.
С одной стороны потребности организма надо удовлетворить, с другой стороны при минимальных потерях стройности. Я попробую поменять режим питания:
- увеличить объемы съедаемого за счет клетчатки, белка у меня и так неслабо, подключу опять пшеничные отруби в дюхлеб или овсяную отрубекашку на завтрак
- дробное питание (сегодня в 7:30 съела отрубекашку, около 9ти кофе с йогуртом, спокойно дожила до обеда в 11:30 - 12, а там у меня еще йогурт и творог припасены на полдник)
- ужин разрешается: не есть после 6ти в данной ситуации не кажется реалистичным (который день приводит только к крупно-вечернему-крепко-после-8ми зажору): суп овощной с ч-нибудь белковым сильно не должен повредить
- ну и с зарядкой надо найти какую-то разумную грань когда она есть, но не разжигает неимоверный аппетит. По прошлому опыту помогает если вскоре после нее позавтракать.
- не самый мой любимый пункт, но стала опять использовать стевию и йогурты-муссы на сукралозе как меньшее зло
Ух! Как же надоело думать о еде!
Отмечаюсь - вчера в 4 часа дня есть не хотелось, поужинала с диетическим дессертом до 7ми (в 7 у нас кстати становится темно, а говорят когда на улице темно уже кушать не надо).
Сегодня с утра уже на полкило меньше. Попробую в том же режиме сегодня продержаться - по мне если вес снижается, ужесточать режим не надо, успею еще.

24 сен 2016, 08:50

Привет Танюш :friends:
Я тоже уже немного меняю количество еды и время его поедания .
Случайно получилось , что к моему обычному завтрак прибавилось по творожнику - и второй завтрак как то стал не нужен, я просто пью чай и могу дожить до обеда , если его сдвинуть получается на 11.30. ( По работе не всегда получается конечно , но возможно в принципе )
Если есть возможность , то около 3х (14.00-15.30-16.00) я иду минут на 35-45 пешочком или в парк или в город.... Очень помогает даже 35-40минутная прогулка .
Настроение лучше , аппетит меньше .
И на йогу надо ходить регулярнее.

:Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 428