закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

26 сен 2016, 11:58

Быстрейшего выздоровления твоему любимому. Конечно и плюсанул от болезни. Да и вообще пусть учится не нервничать из-за привесов. Сколько их ещё будет.... это же чередование. Тебе сил и терпения. Хоть бы возможность отдохнуть у тебя появилась

26 сен 2016, 12:06

Mymink писал(а):Быстрейшего выздоровления твоему любимому. Конечно и плюсанул от болезни. Да и вообще пусть учится не нервничать из-за привесов. Сколько их ещё будет.... это же чередование. Тебе сил и терпения. Хоть бы возможность отдохнуть у тебя появилась

Спасибо, Лилик! все будет хорошо! отдохнем, конечно же, вот со всеми делами управимся и отдохнем :mosking:

26 сен 2016, 12:11

Да когда там управитесь... там дел валом. Думаю это теперь на всегда... вы тёплый пол сами делали?
Последний раз редактировалось Mymink 26 сен 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2016, 12:44

Mymink писал(а):Да когда там у правитель... там дел валом. Думаю это теперь на всегда... вы тёплый пол сами делали?

ложили сами, а купили готовый :mosking:
инфракрасный пленочный пол. положили пробно- пока только в кухне на 16 метров кухни всего 3 квадрата пола, но там больше и не получится уже. А потом буду делать везде, у нас нынче газом топить ну очень дорого получается

26 сен 2016, 12:54

надо же.. а мы тоже теплый сделали, но газовый. Вот не знаю на пенсии будет нам хватать его топить

26 сен 2016, 13:01

Mymink писал(а):надо же.. а мы тоже теплый сделали, но газовый. Вот не знаю на пенсии будет нам хватать его топить

у вас газ подешевле намного, чем у нас тьфу-тьфу, хватит того, что мы тут в такой................

26 сен 2016, 14:17

Mymink писал(а):надо же.. а мы тоже теплый сделали, но газовый. Вот не знаю на пенсии будет нам хватать его топить

И мы газовый котел ставили, а трубок этих (где вода будет бегать) под полом куча... тоже всё думаю будет ли тепло? :scratch_one-s_head:

26 сен 2016, 14:32

Привет, пчелка! Все в трудах? Вес хороший :yes4: А я трошки плюсанула :( Сегодня 64,700 :pardon: Но вчера кое-кто ел мороженое в кафе и поле доци тортик доел :blush2:

26 сен 2016, 15:22

kira39 писал(а):

И мы газовый котел ставили, а трубок этих (где вода будет бегать) под полом куча... тоже всё думаю будет ли тепло? :scratch_one-s_head:

будет! водяной пол хорошо, когда живешь там и нет угрозы, что вода в системе может замерзнуть, т.е. отключать на зиму или нельзя или сливать воду из системы. но мы-то не живем, мы наездами там- потому нам не подходит ни система парового отопления (хоть на газу, хоть на твердом топливе) нам остаются либо конвектора, либо печка дровяная. не хочу ни того ни другого- потому электрополы для меня идеальное решение и, возможно, потом еще булерьян поставлю, чтоб альтернатива была на случай отключения света или поломки какой-нибудь.
apohitiya писал(а):Привет, пчелка! Все в трудах? Вес хороший :yes4: А я трошки плюсанула :( Сегодня 64,700 :pardon: Но вчера кое-кто ел мороженое в кафе и поле доци тортик доел :blush2:
а я тоже вчера пироженкой баловалась :blush2: но я совсем чуть-чуть)

26 сен 2016, 16:00

а я вчера настоящие блины две штуки в кафе ела. Но такие они сладкие были (чем-то сладким залиты), что мне аж поплохело и слиплось... и ни какого удовольствия не получила...

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 568