закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

27 сен 2016, 08:54

Доброе утро, Кирочка! Первый этап ДД подходит к концу- мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo: , ты молодец! И дальше справишься потихоньку - для нас нет неприступных крепостей, а уж вес- это вообще семечки. Хорошего денечка :Rose:

27 сен 2016, 10:25

Galina0311 писал(а):Доброе утро, Кирочка! Первый этап ДД подходит к концу- мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo: , ты молодец! И дальше справишься потихоньку - для нас нет неприступных крепостей, а уж вес- это вообще семечки. Хорошего денечка :Rose:

Нет Галь, это 100г осталось до того веса, который у меня был здесь минимальный, это я свой привес так выгоняю, а до окончания этапа еще... много :no: , но я не сдаюсь, очередной раз повторяю - вперед и только вперед!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

27 сен 2016, 10:28

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):Доброе утро, Кирочка! Первый этап ДД подходит к концу- мои поздравления :Bravo: :Bravo: :Bravo: , ты молодец! И дальше справишься потихоньку - для нас нет неприступных крепостей, а уж вес- это вообще семечки. Хорошего денечка :Rose:

Нет Галь, это 100г осталось до того веса, который у меня был здесь минимальный, это я свой привес так выгоняю, а до окончания этапа еще... много :no: , но я не сдаюсь, очередной раз повторяю - вперед и только вперед!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

аааааааааааааа, ну ничего, все равно это можно считать определенным этапом, который ты уже прошла, поэтому двигаться дальше уже будет легче

27 сен 2016, 12:22

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):

аааааааааааааа, ну ничего, все равно это можно считать определенным этапом, который ты уже прошла, поэтому двигаться дальше уже будет легче

Так и есть, в начале вес улетал очень легко, а теперь уже понятно что каждый кг уходит потихоньку и помаленьку :yes4:

27 сен 2016, 14:43

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):Я так много сил на продумывание потратила...

я как то не была готова даже что придумывание дизайна так много сид и времени потребует, физически работать легче, сама в свое время ремонты делала в квартирах своих и не раз (много раз переезжала) и не было так тяжело. А может моложе просто была и давалось все проще. :wink3:

Ну да.... сил и времени на придумывали интерьера было затрачено очень много. Думала голова лопнет. Зато какая радость когда воплощение реально радует.

29 сен 2016, 09:16

Доброе утро девочки!
Вес стоит, тельце моё видимо что то планирует, только без меня :mosking: , я жду отвеса, но мои планы видимо никого не интересуют :yes4: . Сегодня на работе жду проверку с гос.службы, надеюсь что пройдет безболезненно, но поживем-увидим, косяков никаких нет вроде в отчетах :umnik: . Завтра уже пятница и это радует!
Удачного всем дня! :Rose:

29 сен 2016, 09:42

Доброе утро, Кирочка. Пусть проверка пройдет успешно. Спокойного денечка тебе! И отвесиков на завтра. :smile3:

29 сен 2016, 14:45

привет! Пусть проверка поскорее приедет и нервы не мотает. Удачи! :ok:

29 сен 2016, 15:04

Спасибо, девули, проверка позади и кажется усё им понравилось :Yahoo!: . Отделались легким испугом!

29 сен 2016, 15:06

Ну вот и слава богу! Выдохни! Нервничать очень вредно

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 127