Привет девочки!!!! Всю ночь не спала, утром вскочила ни свет ни заря.в мозгах кавардак. на весах привес и это после стресса и ЧБ. Ладно жизнь продолжается. все нормализуется
Спасибо Галочка!!! ветеринар сказал - да берите вы нормальных, уличных котов. Единственное не знаю когда сказать сразу или как приедут, а то весь отпуск испортится.
natasha.ngk писал(а):Спасибо Галочка!!! ветеринар сказал - да берите вы нормальных, уличных котов. Единственное не знаю когда сказать сразу или как приедут, а то весь отпуск испортится.
Ну с ветеринаром я согласна, у них и иммунитет и адаптированы с рождения....а вот когда сказать... как по мне, то мне лучше сразу - я тетка сильная и довольно жесткая, а как твоя молодежь... это тебе виднее.
Я тоже не люблю сюсюканья всякие, сказал - отрезал. и терпеть по отношению к себе уси-пуси не могу. но тут вроде знаешь как-то опуск не хочется им портить, и так погода не айс оказалась так еще и "сюрприз"
вот и я о том же, сейчас сидела на авито котят смотрела, думаю может им котенка взять, а потом думаю а вдруг не понравится, невзлюбят и тогда мне четвертого до кучи, два моих и свекровин еще третий ходит.
natasha.ngk писал(а):вот и я о том же, сейчас сидела на авито котят смотрела, думаю может им котенка взять, а потом думаю а вдруг не понравится, невзлюбят и тогда мне четвертого до кучи, два моих и свекровин еще третий ходит.