закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

27 сен 2016, 11:40

и не говори, прям тошнить вот реально начинает и голова болеть, наверное стресс дает о себе знать.

27 сен 2016, 11:43

Ты давай держись - здоровье важнее. Не доведи себя до крайности. Котенка не бери пока... ну мало ли... лучше подожди возвращения детей и с ними реши этот вопрос

27 сен 2016, 11:44

не нужно пока никого брать, я думаю, если захотят- сами выберут. случилось то, что случилось, исправить ничего нельзя, если кто и виноват, то уж точно не ты. а животные- это ответственность- взяли- будьте любезны нести эту ответственность, а не на маму с папой ее скидывать. может они еще не готовы к такой ответственности.

27 сен 2016, 11:47

ладно наверное вы правы, в пятницу приедут поговорю с ними, если что то в субботу на птичий рынок съездим и возьмем в добрые руки, а так дети в принципе ответственные, вот получилось как получилось, теперь ничего не поделаешь

27 сен 2016, 11:52

Натулечка, милая, только прочитала... :( Не вини себя. Насколько я вижу по фото, котик породы скоттиш-страйт (шотландская прямоухая)? У них породная беда - ГКМП (кардиомиопатия) -проблемы с сердечком. Им обязательно нужно делать ЭХО сердца перед введением наркоза, чтобы предотвратить последствия и выбрать правильный вид наркоза. А осложнения после наркоза у животных бывают и через неделю. Жалко, конечно, животинку... Держись...

27 сен 2016, 11:56

спасибо Иринка, держусь а наркоз был местный и вроде когда брали его сказали что это британская шиншилла а там фиг его знает

27 сен 2016, 20:27

Девоньки своим сообщила про котика, зять вроде бы нормально среагировал а вот доча конечно расстроилась и плачет, сказала больше никого заводить не будет. Ну все самое страшное сообщила, теперь завтра свяжусь разузнаю, что и как.

27 сен 2016, 20:35

Ну и правильно...А то в себе это носить тяжело :(

27 сен 2016, 20:40

да Тонечка, прям немножко отлегло, за дочу волнуюсь но она я думаю девочка взрослая, да и муж с друзьями я думаю поддержат. все образуется.

27 сен 2016, 22:15

Конечно образуется! Молодец, что сказала, оно так лучше и правильнее.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 142