Ты давай держись - здоровье важнее. Не доведи себя до крайности. Котенка не бери пока... ну мало ли... лучше подожди возвращения детей и с ними реши этот вопрос
не нужно пока никого брать, я думаю, если захотят- сами выберут. случилось то, что случилось, исправить ничего нельзя, если кто и виноват, то уж точно не ты. а животные- это ответственность- взяли- будьте любезны нести эту ответственность, а не на маму с папой ее скидывать. может они еще не готовы к такой ответственности.
ладно наверное вы правы, в пятницу приедут поговорю с ними, если что то в субботу на птичий рынок съездим и возьмем в добрые руки, а так дети в принципе ответственные, вот получилось как получилось, теперь ничего не поделаешь
Натулечка, милая, только прочитала... Не вини себя. Насколько я вижу по фото, котик породы скоттиш-страйт (шотландская прямоухая)? У них породная беда - ГКМП (кардиомиопатия) -проблемы с сердечком. Им обязательно нужно делать ЭХО сердца перед введением наркоза, чтобы предотвратить последствия и выбрать правильный вид наркоза. А осложнения после наркоза у животных бывают и через неделю. Жалко, конечно, животинку... Держись...
Девоньки своим сообщила про котика, зять вроде бы нормально среагировал а вот доча конечно расстроилась и плачет, сказала больше никого заводить не будет. Ну все самое страшное сообщила, теперь завтра свяжусь разузнаю, что и как.