закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

27 сен 2016, 22:24

да Галочка, хоть теперь усну нормально.а то в голове все крутилось.аж до нервного срыва чуть не дошло, вечером даже поплакала. ладно о плохом забыли. надеюсь завтра хоть немного отвесила. а то я с чего начинала. туда и вернулась. к погоде уже адаптировались, может Жорик ушел, пока два дня нету. тьфу-тьфу не сглазить

27 сен 2016, 22:51

ну хорошо, что тебе полегче. К возвращению дети уже свыкнутся с горькой новостью. Держись!

28 сен 2016, 08:33

Доброе утро, Натулик! Как ты? надеюсь, хоть выспалась сегодня.

28 сен 2016, 08:51

Всем привет и доброго утра!!! Вот вообще не выспалась, опять уснуть не могла а с утра в 5 часов надо было мужа отвезти на работу, по весам отвес в -1,4 так что на весах теперь 67,6,это немного радует. Вот на работе день продержаться и домой спать. хотя опять наверное не получится, хотела к доче домой съездить уборку сделать, а завтра холодильник забить и еды им наготовить а то в пятницу приезжают и с дороги чтоб не метались по магазинам.

28 сен 2016, 12:11

Натуля, ты смотри по состоянию, не загоняй себя. Мож ну ее, эту уборку? Отдохни сегодня, выспись как следует, пользы больше будет. И да, с отвесиком.

28 сен 2016, 12:20

Спасиб Ириш!!! Да там у нее работы на полчаса, полы притереть и пыль вытереть, а там конечно посмотрю. Вот про отвесик тож странно после ЧБ не было а после БО нормально так.

28 сен 2016, 12:22

natasha.ngk писал(а):... Вот про отвесик тож странно после ЧБ не было а после БО нормально так.

Так у тебя и стресс был не хилый. :(

28 сен 2016, 12:27

ну возможно, хотя и баклажаны наверное сделали свое дело. сейчас пообедала и вообще засыпаю. а ведь домой приду и все, спать расхочется. сегодня ЧБ и есть почему то вообще не охота.

28 сен 2016, 12:36

natasha.ngk писал(а):.. хотя и баклажаны наверное сделали свое дело.

А вот тут поподробнее, пожалуйста. Я их не очень люблю поэтому мало что о них знаю. Ну овощ и овощ. Они что, помогают вес сбрасывать? Мож мне тоже надо?

28 сен 2016, 12:44

ну я просто баклажаны люблю, а вообще то читала где то что они очень полезные, в них много пектина, клетчатки и есть какие то вещества которые расщепляют жиры.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 142