закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

28 сен 2016, 10:30

Mymink писал(а):С возвращением! Жду подробный отчет где была и что видела! Лучше с фото :party:

Спасибо Лилечек! :air_kiss: Сначала развлекали старшую дочу у нас на морях-океЯнах ,потом с младшей поехали к маме , на свадьбу моей племяшки , погуляли там от души :party: а потом решили заехать к старшенькой в Питер, а так как младшая доча там никогда не была, а времени у нас оставалось мало, пришлось нам носиться там в нереально быстром темпе :girl_impossible: ножки у всех гудели, на ночь мазали их чем только можно,чтобы утром можно было на них ходить :girl_haha: все конечно были очень уставшие , но довоооольные :girl_dance: приехали домой чуть живые, за 10 дней получилось 7 перелетов и 3 ночевки в аэропортах.....так что о правильном питании конечно не было и речи .Фотки поставлю... только разберусь с делами немного :derisive:

28 сен 2016, 14:53

супер плотный график, но зато и впечатлений море! Будет что вспоминать! Жду фоточки с нетерпением! :friends:

28 сен 2016, 21:43

Лилечек.поставлю несколько фоточек, потому что в основном все у дочи на телефоне.Потом уберу их :derisive: Это дома у мамы и на свадьбе у племяшки
:girl_dance:
Последний раз редактировалось Любовь71 29 сен 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2016, 21:49

А это в Питере у старшенькой.
:girl_dance:
Последний раз редактировалось Любовь71 29 сен 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

29 сен 2016, 14:49

Какие вы все красивые! Такие классные открытые девчоночки! Приятно посмотреть!

29 сен 2016, 14:53

Mymink писал(а):Какие вы все красивые! Такие классные открытые девчоночки! Приятно посмотреть!

Спасибо Лилечка! :Rose:
У меня сегодня неплохой отвес- целых 800 г :dance4: еще бы воды себя заставить пить побольше....эх

29 сен 2016, 14:55

Напоминалку в телефон скачай, что бы пить не забывать. У меня наоборот привес в 600 грамм. Надо рот зашить, а то стала себе много позволять слишком

29 сен 2016, 14:58

да у меня уже и бутылки с водой везде лежат и вроде не забываю про нее, но пить не хочется :( а еще конфетки лежат в вазочке и все время в рот просятся :mosking: нужно их убрать подальше....

29 сен 2016, 15:07

ну вот прям один в один про меня... вообще пить не тянет, не пью. Зато конфеты как не спрячь, все равно хочется

29 сен 2016, 15:09

Mymink писал(а):ну вот прям один в один про меня... вообще пить не тянет, не пью. Зато конфеты как не спрячь, все равно хочется

:mosking: может их побыстрее съесть :scratch_one-s_head: чтобы не манили больше :mosking:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 287