закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Путь к мечте!

22 сен 2016, 13:50

Цаца на Диване писал(а):
Сюля писал(а):Видишь как хорошо быть с организмом на ТЫ :wink3:

Дааааа.... Это очень облегчает жизнь!

23 сен 2016, 01:32

С отличным стартом! Пришла познакомиться и поддержать! :Bravo:

26 сен 2016, 11:57

Хоть КД и закончились, вес стоит, но не плюсует, уже хорошо! Так что продолжаю в том же духе и жду.

Сегодня ЧБ и на завтрак был вкусный бутерброд :smile3: Купила обезжиренный натуральный йогурт, посолила и поставила на ночь стекать через марлю. Получилась твороженная масса, очень вкусно, в следующий раз добавлю травку и чеснок.

Mymink писал(а):С отличным стартом! Пришла познакомиться и поддержать! :Bravo:

Спасибо за поддержку!

27 сен 2016, 18:09

Вес все также стоит, но ничего. Идем дальше. Я верю, что скоро-скоро будет отвесик!!!
Сегодня были вкусные бутерброды на обед, испекла хлеб, запекла мясо, добавила помидорку и твороженный соус. Ням-ка :Yahoo!: Жутко хочется сладкого, не знаю что такое приготовить....

28 сен 2016, 14:32

Сегодня отвесик в сто грамм, но объемы уходят! Уже ремень на последнюю дырочку застегиваю. :blush2: Это так вдохновляет! Так как очень хотелось сладкого заморозила вчера шоколад и с кофе сегодня слопала, правда еще сырников нажарила :blush2: Плотный и сладкий завтрак перед тяжелым рабочим днем!
Изображение

28 сен 2016, 14:42

Приветик, у меня тоже всего 100 гр отвалилось))))поясок тоже чуть утянула :Yahoo!:

28 сен 2016, 14:49

Олечка, привет! :smile3: Впечатлилась фото Старбакса и сырников и пришла знакомиться. :drinks: С отвесиком тебя. Пусть маленький, а приятно. :smile3:

28 сен 2016, 17:58

Тамара31 писал(а):Приветик, у меня тоже всего 100 гр отвалилось))))поясок тоже чуть утянула :Yahoo!:

Главное минусуем, неважно сколько :yes4:

28 сен 2016, 18:05

Ириска-киска писал(а):Олечка, привет! :smile3: Впечатлилась фото Старбакса и сырников и пришла знакомиться. :drinks: С отвесиком тебя. Пусть маленький, а приятно. :smile3:

Приветствую :Rose: Спасибо за теплые слова!

29 сен 2016, 12:26

А у меня опять отвесик в 100 грамм :ok: И так как БО, то балую себя бутербродами с Дю-хлебом и нашей ветчиной. очередной вкусный завтрак!

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4