закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

29 сен 2016, 18:19

поздравляю, Кирочка!

29 сен 2016, 21:09

Хорошо, когда все хорошо :mosking: С наступающей пятницей! :smile3:

30 сен 2016, 08:25

Пятница!!! Всех с пятницей! Сегодня весы показали отвес -500 (!), но что то я не особо им верю, как то они прыгали с цифры на цифру, посмотрим что будет завтра, может и не врут? :Yahoo!: Я конечно же рада :blush2: !
Вчера после работы был очередной забег по магазинам - мастер, который делал нам лестницу привез наконец то кусочек древесины как образец цвета и по нему ездили искали ламинат. Нашли, заказали, на днях привезут. Теперь осталось только определиться со стенами на первом этаже в гостиной. На следующей неделе газовщики обещали установить счетчик и тогда будем подключать отопление, ну и с понедельника начнут устанавливать лестницу! Вот такие новости.
Всем удачных, теплых и радостных выходных! :party:

30 сен 2016, 09:09

Кирочка, замечательные новости! :good: Легкой пятницы и хороших выходных тебе. Чтобы и дела делались, и на себя, любимую, время осталось. :smile3:

30 сен 2016, 10:33

Ириска-киска писал(а):Кирочка, замечательные новости! :good: Легкой пятницы и хороших выходных тебе. Чтобы и дела делались, и на себя, любимую, время осталось. :smile3:

Спасибо, Ириш! :blush2:

30 сен 2016, 11:05

Как же меня такие хлопоты нравятся. Мы этим летом тем же самым занимались - за месяц купили весь ламинат на второй этаж, всю плитку на первый, краску на весь дом, обои куда надо, часть светильников и еще кучу всего. Мне прям из отпуска уезжать не хотелось, так этот процесс нравился. Сложно конечно до безумия, но и интересно

30 сен 2016, 12:46

kira39 писал(а):Пятница!!! Всех с пятницей! Сегодня весы показали отвес -500 (!), но что то я не особо им верю, как то они прыгали с цифры на цифру, посмотрим что будет завтра, может и не врут? :Yahoo!: Я конечно же рада :blush2: !
Вчера после работы был очередной забег по магазинам - мастер, который делал нам лестницу привез наконец то кусочек древесины как образец цвета и по нему ездили искали ламинат. Нашли, заказали, на днях привезут. Теперь осталось только определиться со стенами на первом этаже в гостиной. На следующей неделе газовщики обещали установить счетчик и тогда будем подключать отопление, ну и с понедельника начнут устанавливать лестницу! Вот такие новости.
Всем удачных, теплых и радостных выходных! :party:

:tender: хороших выходных, Кирочка!

30 сен 2016, 13:07

Mymink писал(а):Как же меня такие хлопоты нравятся. Мы этим летом тем же самым занимались - за месяц купили весь ламинат на второй этаж, всю плитку на первый, краску на весь дом, обои куда надо, часть светильников и еще кучу всего. Мне прям из отпуска уезжать не хотелось, так этот процесс нравился. Сложно конечно до безумия, но и интересно

Лиль, мне тоже вроде нравится сам процесс, но уже устала немножко, хочу наверное конечный результат увидеть быстрей :yes4: .

03 окт 2016, 09:06

Доброе утро! Понедельник - день тяжелый, но это смотря как его воспринимать :wink3: . Утро выдалось без дождя и это радует!
Вес сегодня снова без изименений, но главное вверх не лезет :ok: !
Вчера привезли нашу лестницу, сегодня будут начинать устанавливать, через пару дней уже можно будет на второй этаж как человек подняться, а то все время как в цирке :derisive: !

03 окт 2016, 09:14

kira39 писал(а):Доброе утро! Понедельник - день тяжелый, но это смотря как его воспринимать :wink3: . Утро выдалось без дождя и это радует!
Вес сегодня снова без изименений, но главное вверх не лезет :ok: !
Вчера привезли нашу лестницу, сегодня будут начинать устанавливать, через пару дней уже можно будет на второй этаж как человек подняться, а то все время как в цирке :derisive: !

Кирочка, как же мне твои посты нравятся! Радуюсь твоим успехам в весе, а особенно в стройке- прям как своим собственным! Желаю поскорее и постройнеть и новоселье справить!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 127