закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

29 сен 2016, 15:11

ну вот я так и думала... так теперь +2600 на весах :cry:Я столько конфет не ела, сколько привесила

29 сен 2016, 19:01

Я большинство конфет уже разделила и раздала,сказала спрятать подальше от меня :mosking: осталось штук 10 в вазочке :blush2: ну и шоколадки в холодильнике,но тех и так не хочется .слава богу :mosking:

30 сен 2016, 10:11

Привет , Любань.
7 перелёт и ночевать в аэропортах хорошим отдыхом я бы не назвала.
Похоже ты выставила фото, только почему то я их не вижу.
А на каких морях отдыхали?
С водой у меня та же проблема ,просто не хочу пить,что с этим поделаешь.
Это не про нас,но знаю одного мужика которому 96 лет ,до 90 любительские играл в большой теннис,выглядит лет на 75 . Так вот он воду ни когда не пьёт утром и в обед крепкий кофе мал.чашечка,в обед вино,на ужин баночка пива,при этом супы не ест.И так выглядит, значит не в воде счастье.
А конфеты я бы на твоём месте вообще выкинула,если они тебе так манят,не в рот конечно :mosking:
Давай пойдёт вместе .......

30 сен 2016, 10:33

С днем ангела! Или как день веры, Надежды и Любви называется?
А мне такой активный отдых кажется именно отдыхом - много впечатлений. А лежать месяц на лежаке у моря мне скучно было бы... тоже стала бы мотаться, по любому.
Ну это у тебя еще много конфет осталось. У меня в о всей пачке может конфет 15 было. А может и меньше. Половину мы съели (больше я, Сережке мизер достался). Ну конфет 6 он заныкал :mosking: выдает когда попрошу

30 сен 2016, 14:21

likalika1970 писал(а):
А конфеты я бы на твоём месте вообще выкинула,если они тебе так манят,не в рот конечно :mosking:
Давай пойдёт вместе .......

Привет подружка! :air_kiss: Да я же не себе их везла, тут же еще рты имеются :derisive: вот им все конфеты и раздала....особенно после привеса в 700 г :fool:
Mymink писал(а):С днем ангела! Или как день веры, Надежды и Любви называется?

Спасибо Лилечек! :air_kiss: Да я уже все спрятала, дала строгий наказ меня не угощать :no:

30 сен 2016, 23:07

С ДНЕМ ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ ИЛЮБВИ
КАК УСПЕХИ,ДОРОГУША.
КАК УБОРКА ? КИПИТ?

01 окт 2016, 15:07

likalika1970 писал(а):С ДНЕМ ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ ИЛЮБВИ
КАК УСПЕХИ,ДОРОГУША.
КАК УБОРКА ? КИПИТ?

Ох как кипит ,уже швабру сломала и пришлось дополнительные щетки купить :mosking: еще бы ковры постирать,но у меня на такое сил не хватит, предложила мужу отвезти их в стирку на автомойках , а он не соглашается....говорит сам постирает,ага,как же, знаю я его обещания :Implication:
Спасибо дорогая моя за поздравление! :air_kiss: сегодня минус 100 ,маловато что то :scratch_one-s_head:

02 окт 2016, 09:28

Доброго утра!
100 ГРАММ маловато будет,а я считаю это результат ведь он со знаком минус,
что должно нас радовать. :ok:
А про обещания мужа, что ты не знала,что обещанного 3 года ждут. :wink3:
Я так сама беру и делаю.
Мне тоже диван постирать надо,ВНУКИ ВЕСЬ ЗАЛЯПАЛИ, решила не снимать обшивку просто на купила продуктов для чистки,на чищу ,высохнет пропылесошу.Посмотри,что из этого получится.
Как погодка у вас?

11 окт 2016, 07:21

Привет,подружек как!
Куда запропостилась,знаю ща забежит, скажет извините девчонки дела.
Ты уж хотя-бы разок в неделю ,при такой занятости,писала бы нам чего.
Жду.

12 окт 2016, 09:04

Любань, ау, выходит.

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 287