Натуля, привет. Ну ты просто "энерджайзер". И котлет нажарила, и у дочи убралась, и маску сделала. Меня хватает только на готовку и уборку, тыщу лет маски не делала... Стоят они на полочке в ванной, скучают. А минус кг на мочегонке тоже неплохо, все лишнее ушло. Пусть и завтра отвесик будет. Для пущей радости.
Да Ириш - "энерджайзерс" - вот теперь сижу на работе и сплю, ну никакая. Хорошо хоть пятница. еще и детей жду - волнуюсь, сегодня приезжают. Вот как приедут тогда и успокоюсь. Ну такая я - егоза, сама себя иногда накручиваю. мой вчера как увидел сколько надо доче на квартиру отвезти и говорит что я там поналожила а ведь все надо и оттуда полный багажник привезли, все кошачьи вещи -домик, миску, напонители ну и т.д. + баклажки 5 л пустые под воду, у них вода там никакая - пить не будешь, а у нас хорошая можно прям из под крана пить.
Это я прекрасно понимаю. Моя доча у молодого человека живет, пока не расписаны, но в планах. И тоже мотается от него к нам с сумками, отвезти-привезти. И хорошо, если Сережка на машине. А когда у него субботы рабочие, то она одна по маршруткам. Доля наша такая, женская. И хорошо, когда мужья-помощники рядом.
Да мои тоже не расписаны, но вроде на отдыхе предложение ей сделал и колечко подарил, теперь расскажет а то по скайпу ей не удобно было - ушей много. А так мы им сразу сказали выбирайте или квартира или свадьба, ну сама понимаешь что они выбрали а его родители дали на мебель. а так мне проще конечно я сама на машине, ни от кого не завишу, захотела и поехала.
ах вот почему ты в туалет скакала. Теперь понятно. Не понятно зачем ты мочегонное вообще пила. Не увлекалась бы ты такими вещами. Гонит не только жидкость, но и кальций и все нужные микроэлементы... последнее дело. Тебе проблемы с костями нужны?
да не Лиль просто вчера столько выпила что побоялась что глаз от отеков не открою, а так я вообще сама не приветствую, если б знала что такой эффект будет то не стала бы пить тем более на ночь.
natasha.ngk писал(а):Спасибо Галочка!!!!! тебе тоже и погодки хорошей, как твое здоровье? полегчало?
Спасибочки! да, сегодня я другой человек, как говорится, но отеклааааааа - обручалка уже врезалась в палец прям) но ничего не болит- и то хорошо), так что с таблеткой- я тебя понимаю , но поддержу Лилю, что это крайняя мера, когда уже есть факт отека, а так не стоит, конечно же