закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

02 окт 2016, 07:58

Всем привет! Отвес от привеса 1,8 кг! :party:
Сегодня у меня второй белковый день, меню такое же :connie_21:
Всем отвесов и настроения!

02 окт 2016, 22:07

Поздравляю))) А я сегодня опять рулет "минутку" 2 раза делала. Добавила 1 ст.л. сом и 1 стл.л. муки отрубной. тесто поплотнее получилось. Думаю к пятнице буду иметь идеальный рецепт для БЧ и БО дней)))) В холодильнике еще 3 десятка яиц :mosking: :mosking:

02 окт 2016, 22:19

Сколько же ты яиц в день ешь!? :scratch_one-s_head:
А я вот 2 раза его готовила с заварным кремом, но у меня, к сожалению, такие вкусные вещи дикий жор провоцируют.. :cry:

02 окт 2016, 23:10

обалденный отвес! Молодец! А яиц да, идет не меряно :blush2:

03 окт 2016, 07:25

Привет!
Га сегодня отвес 700 гр, вес 70,4! :Yahoo!:
Сегодня иду в зал :training1: Не знаю, что из этого получится, на улице я через 10 минут задыхаюсь, как при астме :cry:
Сегодня высокоуглеводный день, меню:
- Крупа перловая (60 гр сухого вещ-ва) в томате с овощами, кофе с молоком
- Протеин
- Творог 150 гр., с домашним джемом из яблок на фитпараде
- Салат и индейка с самодельным кетчупом
- Салат с льняным маслом и форель
- Кефир 200 гр
Итого: б-120, ж-44, у-105, к- 1318
Всем хорошего дня! :Rose:

03 окт 2016, 09:09

Викуля, с отвесиком! молодец! но в зале аккуратнее, ты еще слаба все же.

03 окт 2016, 10:28

IvVell писал(а):Поздравляю))) А я сегодня опять рулет "минутку" 2 раза делала. Добавила 1 ст.л. сом и 1 стл.л. муки отрубной. тесто поплотнее получилось. Думаю к пятнице буду иметь идеальный рецепт для БЧ и БО дней)))) В холодильнике еще 3 десятка яиц :mosking: :mosking:

В среднем ем 3 куриных яйца в день. Иногда вообще не ем))). 4 яйца в рулете, съели с Игорем пополам))) получилось вообще по 2)))) Чтоб со своими гормонами было все в порядке женщине надо съедать 2 яйца в день полноценных а мужчине 3. ОлаДюшки сейчас не делаю, пресытилась. Мешаю отруби в кефир. Но иногда их не ем. Не выполняют они у меня положенную функцию очищения. Позавчера вчкрыла коробку флаксов))) думаю муж доест)))))) не понравились)))))

03 окт 2016, 11:11

Господи....хоть кто то худеет....
С отвесом,Викуся.... :girl_in_love:

03 окт 2016, 12:31

Galina0311 писал(а):Викуля, с отвесиком! молодец! но в зале аккуратнее, ты еще слаба все же.

Пасиба! Позанималась хорошо, вроде прилив сил даже ощутила :yes4: Легкие и бронхи свои в сауне погрела, прорвемся! :ok:
IvVell писал(а):
IvVell писал(а):Поздравляю))) А я сегодня опять рулет "минутку" 2 раза делала. Добавила 1 ст.л. сом и 1 стл.л. муки отрубной. тесто поплотнее получилось. Думаю к пятнице буду иметь идеальный рецепт для БЧ и БО дней)))) В холодильнике еще 3 десятка яиц :mosking: :mosking:

В среднем ем 3 куриных яйца в день. Иногда вообще не ем))). 4 яйца в рулете, съели с Игорем пополам))) получилось вообще по 2)))) Чтоб со своими гормонами было все в порядке женщине надо съедать 2 яйца в день полноценных а мужчине 3. ОлаДюшки сейчас не делаю, пресытилась. Мешаю отруби в кефир. Но иногда их не ем. Не выполняют они у меня положенную функцию очищения. Позавчера вчкрыла коробку флаксов))) думаю муж доест)))))) не понравились)))))

Да, рулет вкусный! Я бы точно ни с кем не поделилась.. :mosking:
А отруби я тоже почти есть перестала, мне больше нравится количество углеводов, которое содержится в отрубях, потреблять из свежих овощей.
Пенелопа писал(а):Господи....хоть кто то худеет....
С отвесом,Викуся.... :girl_in_love:

Спасибо! Правда не худеет, а избавляется от привеса..

03 окт 2016, 18:55

Дааа, видимо завтра привес будет :( Яблочного повидла на фитпараде слишком много съела, потом еще в салат сметанку добавила :blush2:
Завтра низкоуглеводный день.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 82