закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

03 окт 2016, 09:12

Пасиб, Кирочка!

03 окт 2016, 11:10

Ой,Галюсик поедет в путешествие.... :good:
Хорошей недельки.....
У меня тоже ожог. Жарила зразы и на меня масло плюнуло.....прям на зону декольте. Нехилая такая вавка.... :cry:

03 окт 2016, 11:31

Пенелопа писал(а):Ой,Галюсик поедет в путешествие.... :good:
Хорошей недельки.....
У меня тоже ожог. Жарила зразы и на меня масло плюнуло.....прям на зону декольте. Нехилая такая вавка.... :cry:
ну капец! декольте надо срочно лечить! Андрей тоже, кстати, вчера мясо жарил на мангале) а у меня вчера, прям, как в детстве- пионерский костер был :mosking: По участку куча веток валялась от спиленных деревьев - давно валялись -с прошлой осени) в общем я вчера психанула- все эти ветки перетаскала в одно место, сложила в кучу( больше 2-х метров получилось), плеснула солярки от души, иииии..... жаль не сфоткала... эх, вот это костерчик был! ожогов у меня нет, но оцарапалась ветками прилично- потом уже подумалось, что можно было перчатки одеть :pardon:

03 окт 2016, 12:06

Galina0311 писал(а): ожогов у меня нет, но оцарапалась ветками прилично- потом уже подумалось, что можно было перчатки одеть :pardon:

Ну....задним то умом мы все крепки.... :mosking:
Костер это хорошо....романтичненько....И на участке чисто. Большое дело сделали. :good:
А декольте не лечу....заживет до Нового года. Пока не буду бюстом потрясать.... :mosking: Буду трясти попой.... :yes4: Она счас увесистая.....Усе набранное там....

03 окт 2016, 12:08

Галочка, привет. :smile3: Царапинки подживут. Зато большое дело сделали. Молодцы!

03 окт 2016, 13:15

:girl_crazy: Мой тоже ветки жег и ругался на весь участок, тоже потом неделю оцарапанный ходил и с ресницами обожженными. Без этого дачнику никуда. :mosking:

03 окт 2016, 13:30

Это да) без этого никуда) до порядка только по прежнему далеко)))

03 окт 2016, 14:54

У нас тоже)) На выходных поедем все доделывать))

04 окт 2016, 07:13

Привет :friends:

04 окт 2016, 08:39

Всем привет, девочки! Вес 64,0- нормально, хотя, после дачной разгрузки :mosking: могло бы и поменьше быть, но КД через 2 дня- потому, и на том, спасибо))) вчера натушила сердечек куриных с луком, морковью, баклажанами и болгарским перцем, а еще помидоры вкинула- думала на 2 дня будет.... ни граммочки не осталось- муж сказал, что вкуснее никогда ничего не ел) так что сегодня белкуем: котлеты говяжьи в духовке, бутеры с копченой грудкой, творожный десертик желатиновый. Всем хорошего и легкого денечка!

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 568