закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

30 сен 2016, 12:49

:mosking: хороших выходных, Ириш!

30 сен 2016, 13:10

Ириска-киска писал(а):Тем более, она у меня почему-то съезжает с кусочков сыра и жарится отдельно.

У меня так же было поэтому и спросила. Я из шелкового тофк делаю себе майонез, для меня это находка! А вот с простым как то не получилось подружиться, но надо еще раз попробовать :derisive: .

30 сен 2016, 13:26

Ирочка, с отвесиком! :Rose:
Теперь точно куплю на завтра баклажаны :mosking: Может и у меня случится отвес после БО :blush2: ну хоть малюсенький..

Легкой пятницы тебе и продуктивного дачного фитнеса :smile3:

03 окт 2016, 11:32

Девчоночки, всем доброго денечка. :smile3: Вернулась с дачи с привесом за выхи в 500гр, на весах 69. Не расстраиваюсь, не переживаю, это все поздние ужины. Сольемся. Фитнес удался на славу! Подготовила три огромные грядки под чеснок, сажать буду на следующие выходные. Закрыла яблочный сок из антоновки и сделала огромный бак моченых яблочек. Бак на 11 кг. :smile3: Теперь ждать, когда будут готовы. Из еды была стандартная утренняя кашка, рыбный суп, индейка на гриле, овощи. Из нарушений - три вилочки картошки. Не попробовать было нельзя, т.к. папа взял именно на пробу у трех разных продавцов, чтобы выбрать лучшую на зиму. Проголосовали, выбрали. :smile3: А вообще и погода порадовала, и настроение было хорошее, и в баньке вечером напарились. И пообщались душевно. Итак, сегодня первый ЧБ из 4 на этой неделе.
з - кашка и кофе
п - творог 0%
о - 4 кусочка филе грудки, 2 яйца и чай
п - 2 кусочка ветчины и чай
у - ещенезнаючто

А вот и яблочки :smile3:
Изображение

03 окт 2016, 11:35

Ириска-киска писал(а):Девчоночки, всем доброго денечка. :smile3: Вернулась с дачи с привесом за выхи в 500гр, на весах 69. Не расстраиваюсь, не переживаю, это все поздние ужины. Сольемся. Фитнес удался на славу! Подготовила три огромные грядки под чеснок, сажать буду на следующие выходные. Закрыла яблочный сок из антоновки и сделала огромный бак моченых яблочек. Бак на 11 кг. :smile3: Теперь ждать, когда будут готовы. Из еды была стандартная утренняя кашка, рыбный суп, индейка на гриле, овощи. Из нарушений - три вилочки картошки. Не попробовать было нельзя, т.к. папа взял именно на пробу у трех разных продавцов, чтобы выбрать лучшую на зиму. Проголосовали, выбрали. :smile3: А вообще и погода порадовала, и настроение было хорошее, и в баньке вечером напарились. И пообщались душевно. Итак, сегодня первый ЧБ из 4 на этой неделе.
з - кашка и кофе
п - творог 0%
о - 4 кусочка филе грудки, 2 яйца и чай
п - 2 кусочка ветчины и чай
у - ещенезнаючто

А вот и яблочки :smile3:
Изображение
Привет, Иришка! яблоки супер! у меня и яблоки и банька пока в проекте :mosking: хорошей недельки!

03 окт 2016, 19:12

Эх... пытаюсь испечь рулет по Дю... не уверена, что получится, но запах умопомрачительный. Муж прибежал из комнаты, требует свою порцию. Пока в процессе...

04 окт 2016, 08:30

ну ждем-с, ждем-с, как получилось-то?

04 окт 2016, 08:45

Даже интересненько :connie_21:

04 окт 2016, 10:19

Вот! :pardon: Пекла по рецепту, который дала Цацуля (в первом посте моего дневничка ссылочка есть). Крема, на мой взгляд получилось много. Но это только на первый взгляд. Надо было больше крема положить. :blush2: По допам получается на три дня. Вкусно. :connie_21:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

04 окт 2016, 10:27

Ириска-киска писал(а):Вот! :pardon: Пекла по рецепту, который дала Цацуля (в первом посте моего дневничка ссылочка есть). Крема, на мой взгляд получилось много. Но это только на первый взгляд. Надо было больше крема положить. :blush2: По допам получается на три дня. Вкусно. :connie_21:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

красиво! и верю, что вкусно :good: но делать не буду, а то вся норма допов за час уйдет)

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174