закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

04 окт 2016, 08:52

Доброе утро, Галочка!
Видишь, мужу нравится, значит успех будет! :yes4:

04 окт 2016, 08:56

kira39 писал(а):Доброе утро, Галочка!

Привет, Кирочка! Да, нравится-то ему, нравится, но лопает как не в себя) и ужины у него поздние очень получаются, и ходить не заставлю пока...потому медленно очень у него процесс идет, но настроен он позитивно, хоть это радует. вот только переживаю, что как уеду, чтоб не сорвался...

04 окт 2016, 09:06

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):Доброе утро, Галочка!

Привет, Кирочка! Да, нравится-то ему, нравится, но лопает как не в себя) и ужины у него поздние очень получаются, и ходить не заставлю пока...потому медленно очень у него процесс идет, но настроен он позитивно, хоть это радует. вот только переживаю, что как уеду, чтоб не сорвался...

А ты ему наготовь чего нибудь системного на несколько дней и ничего другого чтобы не было в холодильнике, ему же легче будет открыть и взять чем готовить что то :yes4: .

04 окт 2016, 09:11

kira39 писал(а):А ты ему наготовь чего нибудь системного на несколько дней и ничего другого чтобы не было в холодильнике, ему же легче будет открыть и взять чем готовить что то :yes4: .

да это понятно, меню составила уже, и список написала, что можно купить, если, вдруг не хватит или просто захочется чего-то другого, но тем не менее волнуюсь :pardon:

04 окт 2016, 09:18

О, твой муж прямо как мой. :friends: Мой тоже очень активно дюканется, ну очень! Вчера столько всего съел, что непонятно как жив. В последнее время мечет все, что не приколочено. Да еще торты дюкановские каждый день. Почти не отвешивает, но хорошо хоть не набирает. :yes4:

04 окт 2016, 09:31

Larisakisa писал(а):О, твой муж прямо как мой. :friends: Мой тоже очень активно дюканется, ну очень! Вчера столько всего съел, что непонятно как жив. В последнее время мечет все, что не приколочено. Да еще торты дюкановские каждый день. Почти не отвешивает, но хорошо хоть не набирает. :yes4:
:mosking: да, Лорик, я на него смотрю, и все время тебя вспоминаю :mosking: , но твоему хоть худеть не особо нужно, а моему очень надо, на его 170 см роста 112 кг это очень много все таки :pardon:

04 окт 2016, 09:32

Привет! Да, с мужчинами в этом плане тяжело, они могут сидеть на белковой диете и пить при этом на работе кофе с сахаром из автомата, или не заметить майонез и картошку в салате :mosking: Знаем, плавали!
Так что желаю вам результатов, а тебя терпения и настойчивости! :ok:

04 окт 2016, 09:34

Victoria88 писал(а):Привет! Да, с мужчинами в этом плане тяжело, они могут сидеть на белковой диете и пить при этом на работе кофе с сахаром из автомата, или не заметить майонез и картошку в салате :mosking: Знаем, плавали!
Так что желаю вам результатов, а тебя терпения и настойчивости! :ok:
ой, и не говори. это дома я блюду :mosking: ,а так-то он большую часть времени без меня)))

04 окт 2016, 09:48

Поэтому и медленно :mosking: Мой вообще думает, что белковая диета - это когда белочек от яичка ешь :laugh3:
Ты ему ликбез читай постоянно! :ok:

04 окт 2016, 10:09

Мужики шо дети малые....Т ак бы и дала ремня.... :girl_devil:
А кушают они всяко больше нас...
Ты за него не переживай. Вселяй уверенность,что ты приедешь,а он тебя мегаотвесом порадует.... :yes4:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 568