gattta писал(а):
Да-да-да, вот эта нога, которая вроде отдыхает, на самом деле еще как работает

Поэтому начинаю все эти махи с левой делать. Так моим ногам проще)) Кажется, помню, о каком упражнении ты говоришь. По воспоминаниям, самая жесть - четвертая десятка. Гоняла ее раз пятнадцать, если не больше... пока до более-менее приемлемого уровня дожала))
Маша, ты молодец!
Сходила снова на твои фото посмотрела

Спасибо ) Вот мне бы тоже начинать с левой делать, а я забываю каждый раз, а левая-то слабее, и когда на ней отстоишь 10 минут, а потом надо махать, то приходится делать перерыв.
Я начала четвертую десятку. Пока полет нормальный.
suslik47 писал(а):
Фитнес благодать! Бездвижье - смерть.
100%!
Чем старше становлюсь, тем ярче чувствую разницу в самочувствии между "днем с фитнесом" и "днем без фитнеса".
А между тем у меня случился юбилей... не буду говорить, какой. Потому что решила, что раз возраст - в голове, то мне отныне 38
Что у меня с образом жизни:
1. Ем мясо-рыбу-овощи-фрукты-яйца-творог-немного любого сыра. Это основа рациона.
2. Мучное - как лакомство, не чаще раза в неделю. Сладкое с сахаром - точно так же. Размер порции - не больше 50 грамм, т.е. грамм 25-30 быстрых углей.
3. Жиров примерно 1 г на кг веса в сутки выходит. Если из мяса - курогрудь, то даже и сливочного масла могу съесть. Или сливок.
4. Из добавок - льняное масло 1 ч.л. в день, артра - 1 таб в день (хондроитин+гиалуронка), витамины А и Е - курсами
5. Вода - 1,5 л в сутки выходит, вместе с чаями
6. Физкультура - стараюсь... раза 3 в неделю теперь получается, а то и 5. Спасибо Трейси. Полчаса жести - и свободна. Полугодовой перерыв в физкультуре до сих пор виден.
7. Прогулки - опять же стараюсь. Хотя бы пару километров в день.
8. Массаж - курсами или поддерживающий - 1 раз в неделю
9. Отруби - даалеко не каждый день. Они очень выручают, потому что всегда есть дома, и всегда можно сделать кашу, или блинчик, и это будет отдельным приемом пищи.
Выкладываю пару фото - сделаны неделю назад на отдыхе. Вот такое текущее состояние
Вложение:
DSCF3912.JPG