закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)

12 фев 2012, 19:14

А что на ужин? :derisive: А то я тоже еще не придумала :smile3:

12 фев 2012, 19:24

стюша писал(а):А что на ужин? :derisive: А то я тоже еще не придумала :smile3:

Я чувствую, что сегодня у меня будет 6 приемов пищи. Сейчас выпью 100мл молока 0,3% с отрубями, а потом съем гр 150 осетрины запеченой с луком и помидорами с салатом из рукколы и красного мангольда с сельдереем и заправкой из лимона и чеснока. Вообще я осетрину не люблю, но за неимением ничего др. - выбирать не приходится. Креветок на этой неделе не купила, йогурт не сделала :blush2:
Завтра потопаю в спортклуб, взвешусь заодно.
А что готовить на завтра буду, не знаю пока. Надо подумать.

12 фев 2012, 19:33

Как-то мы с подругой разглядывали свои фотки 10летней давности. Тогда я весила 62 кг и возмущалась, что толстая. Сейчас смешно над теми переживаниями. В свои 83кг сидела и говорила, вот, бы мне сейчас быть такой стройной. Стройность моя, ждя меня, я уже иду к тебе, зацелую все зеркало )

12 фев 2012, 19:39

:mosking: я, кстати, тоже, буквально дня два назад увидела фотки где я вешу 63кг, может чуток поменьше. Мысли были те же самые - 5 лет назад считала себя в таком весе толстой и пыталась сидеть на диетах к тому же))) хочу 63 не могу :mosking:

12 фев 2012, 19:48

nalali писал(а)::mosking: я, кстати, тоже, буквально дня два назад увидела фотки где я вешу 63кг, может чуток поменьше. Мысли были те же самые - 5 лет назад считала себя в таком весе толстой и пыталась сидеть на диетах к тому же))) хочу 63 не могу :mosking:

Та же самоя история и на диетах сидела и находила кучу жировых складок у себя!!! Не любила себя. Я хочу меньше, чем 62 кг прежних. Не знаю почему, хочу и все.

12 фев 2012, 19:51

Заметила я вот что еще, когда в первый раз дюканила. В спортклубе раз в год делаю состав тела, куда входят различные замеры. Так вот при 75кг на Дюкане я была заметно меньших объемов, чем при 75кг на др. диетах и воды в тканях меньше.
Последний раз редактировалось ЕленаНН 12 фев 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2012, 20:29

Может быть, есть такие как я люди, которым по вкусу отруби не нравятся с молочкой. И чтобы есть отруби и не чувствовать я добавляю их в фарш куриный или индюшачий, когда делаю зеленые котлеты. я такими котлетами могу весь день питаться - и вкусно, и полезно, и доступно :good:

12 фев 2012, 21:11

Я тоже пью кефир с отрубями и давлюсь :girl_to_take_umbrage: Хотя с кефиром намного вкуснее чем с молоком на мой взгляд. Я еще их добавляла в суп, там они практически не ощущаются.
А что за зеленые котлеты?

12 фев 2012, 21:15

Завтра белковый день. Кто не придумал, что готовить, можете выбрать что-нибудь из моего меню.
Приготовлю на завтрак яйцо пашот и съем его с индюшачей ветчиной, творожные кексы на 2-й завтрак, сварю суп из печени индюшки на обед, съем его заправив кефиром, на ужин сделаю куриные зразы с грибами, в полдник доем кексы.

12 фев 2012, 21:22

стюша писал(а):Я тоже пью кефир с отрубями и давлюсь :girl_to_take_umbrage: Хотя с кефиром намного вкуснее чем с молоком на мой взгляд. Я еще их добавляла в суп, там они практически не ощущаются.
А что за зеленые котлеты?

Котлеты простые в приготовлении: берешь любой фарш из допустимого мяса, в упаковке его обычно гр 700, по немногу укропа и петрушки (у меня выходит приблизительно по 0,25 пучка), яйцо, лук, чеснок, всю дневную норму отрубей, солишь, перчишь, размешиваешь, лепишь и в пароварку.
Я такие котлетки ем с удовольствием и в горячем и холодном виде.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49