Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
05 окт 2016, 11:30
интернет в помощь, мож там чего подсмотреть, мы вот тоже будем кухню со спальней разгораживать, потому как хочу большую кухню а спальня не нужна и сейчас используется типа кладовки. все что не нужно туда. но я уже все распланировала
05 окт 2016, 12:03
natasha.ngk писал(а):интернет в помощь, мож там чего подсмотреть, мы вот тоже будем кухню со спальней разгораживать, потому как хочу большую кухню а спальня не нужна и сейчас используется типа кладовки. все что не нужно туда. но я уже все распланировала
та интернет-то в помощь) но хочется впихнуть невпихуемое вот и мучаюсь))) по всему- она как бы и угловая должна быть, но места в ней от угла больше не становится, а совсем наоборот)))) сама-то кухня большая- 16 метров, всю рабочую поверхность с плитой и холодильником нужно уместить в углу 2,50х1,70- маловато будет
05 окт 2016, 12:35
ну да на такой размер конечно надо подумать, у меня немного проще основная стенка стоит по всей стене в 3м а угол можно уже по стене в 6 м делать, но по этой стене хочу сделать выход на террасу чтоб потом чайку попить, а там вид на природу. у нас за огородом обрыв к реке и дальше луга, короче красота.
05 окт 2016, 13:18
Ооо! Знакомая тема! А я в sweethome и scetchup сижу сиднем, проекты квартиры рисую, тоже ломаю голову, как лучше по цвету, по функционалу. С кухней - отдельная тема..
05 окт 2016, 13:47
Victoria88 писал(а):Ооо! Знакомая тема! А я в sweethome и scetchup сижу сиднем, проекты квартиры рисую, тоже ломаю голову, как лучше по цвету, по функционалу. С кухней - отдельная тема..
да, Викуля, ток мне на цвет уже начхать, мне бы с функционалом разобраться