закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

05 окт 2016, 10:20

Galina0311 писал(а):в общем рисую от руки и рву сколько бумаги уж извела

Знакомая фигня :yes4: , но, так как ты дизайнер, то и не сомневаюсь что окончательный проект будет самый-самый! :yes4:

05 окт 2016, 10:24

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):в общем рисую от руки и рву сколько бумаги уж извела

Знакомая фигня :yes4: , но, так как ты дизайнер, то и не сомневаюсь что окончательный проект будет самый-самый! :yes4:

Спасибо, Кирочка, чувствую еще не одну пачку бумаги изведу :mosking:

05 окт 2016, 11:30

интернет в помощь, мож там чего подсмотреть, мы вот тоже будем кухню со спальней разгораживать, потому как хочу большую кухню а спальня не нужна и сейчас используется типа кладовки. все что не нужно туда. но я уже все распланировала

05 окт 2016, 12:03

natasha.ngk писал(а):интернет в помощь, мож там чего подсмотреть, мы вот тоже будем кухню со спальней разгораживать, потому как хочу большую кухню а спальня не нужна и сейчас используется типа кладовки. все что не нужно туда. но я уже все распланировала

та интернет-то в помощь) но хочется впихнуть невпихуемое :mosking: вот и мучаюсь))) по всему- она как бы и угловая должна быть, но места в ней от угла больше не становится, а совсем наоборот)))) сама-то кухня большая- 16 метров, всю рабочую поверхность с плитой и холодильником нужно уместить в углу 2,50х1,70- маловато будет :parting:

05 окт 2016, 12:35

ну да на такой размер конечно надо подумать, у меня немного проще основная стенка стоит по всей стене в 3м а угол можно уже по стене в 6 м делать, но по этой стене хочу сделать выход на террасу чтоб потом чайку попить, а там вид на природу. у нас за огородом обрыв к реке и дальше луга, короче красота.

05 окт 2016, 13:18

Ооо! Знакомая тема! А я в sweethome и scetchup сижу сиднем, проекты квартиры рисую, тоже ломаю голову, как лучше по цвету, по функционалу.
С кухней - отдельная тема.. :girl_sigh:

05 окт 2016, 13:47

Victoria88 писал(а):Ооо! Знакомая тема! А я в sweethome и scetchup сижу сиднем, проекты квартиры рисую, тоже ломаю голову, как лучше по цвету, по функционалу.
С кухней - отдельная тема.. :girl_sigh:

да, Викуля, ток мне на цвет уже начхать, мне бы с функционалом разобраться :girl_sigh:

05 окт 2016, 13:53

А почему угол такой маленький, если кухня 16 м?

05 окт 2016, 14:00

Victoria88 писал(а):А почему угол такой маленький, если кухня 16 м?

потому как с одной стороны окно, с другой дверь, а на противоположной стене печка :pardon: :scratch_one-s_head:

05 окт 2016, 15:20

А окно до пола? Можно рабочую поверхность как продолжение подоконника сделать.. А об островной кухне не думала?

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 568