закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152

Re: Невыносимая легкость бытия (- 20! навсегда типо )

06 окт 2016, 23:20

Да, конечно! Я в личку свой мейл написала.

06 окт 2016, 23:28

Да, девушки, отъелась я, так отъелась, причем мгновенно! Итог печален - 68,8, настроение поХаное, вещи все малЫ.
Возвращаться в форму очень тяжело, разъедаться не надо...
Никто в меня насильно не пихал, головой же понимала, что делаю...
Вчера - первый белковый день, минус всего 400 гр., сегодня БО. Зато опять есть чем заняться! :mosking: :mosking: :mosking:

06 окт 2016, 23:51

да ладно! всего-то 4 кило. Это разве разъелась))) Но браться заново и правда тяжело. Психологически)

07 окт 2016, 17:41

mamaptica писал(а):да ладно! всего-то 4 кило. Это разве разъелась))) Но браться заново и правда тяжело. Психологически)

Разъелась я на самом деле на 3 кг, вес на линейке был достигнут, но не был закреплен, мне комфортно в весе между 65 и 66, так что сбросить ( и закрепить) нужно реально 2 кг, сегодня было 67,9, 900 гр. за 2 дня слилось.
Просто эти последние 2 кг как-то прилипли очень резко, и так же резко начали мне мешать. И это хорошо, ощущение дискомфорта не дало мне расслабиться окончательно! :yes4: :yes4: :yes4:

07 окт 2016, 19:22

Лар привет :friends: .
Вот и у меня резко несколько кг за август.
Весь сентябрь стараюсь избавиться. (но я без очень сильного усердия , поэтому медленно..... точней с усердием конечно , но и с "личной обществнной жизнью" )
Не критично , но вещи маловаты, и действительно каких то 2-3кг , но очень мешают.

Удачи :Rose: , и скорейшего скидывания лишнего баласта :parting: .

08 окт 2016, 02:10

Вот и у меня плюс полтора, два кг... по циферкам ерунда, но реально мешают... штанишки натянулись

08 окт 2016, 12:25

Mymink писал(а):Вот и у меня плюс полтора, два кг... по циферкам ерунда, но реально мешают... штанишки натянулись

Ой, девочки, и не говорите!
И с одной стороны, хорошо, что знаем как сбросить, а с другой - и это расслабляет, иногда рукой машу "А, ерунда, сброшу!".
Я за вчера слила еще 700 гр ( вчера - белковый, делаю 1/1 ), итого за 3 дня долой 1,6 кг, сегодня стою на 67,2. В пятницу улетаю с детьми в Одессу ( и Киев), собрались в "путешествие к корням", так это у нас называется, надеюсь до этого времени еще с килограммчиком расстаться. Организм, не подведи, пожалуйста! :yes4:

09 окт 2016, 20:16

После вчерашнего БО - 0, стоим на 67,2.
Сегодня ЧБ, очень надеюсь увидеть завтра 66, пусть и с большим хвостиком!

10 окт 2016, 19:21

Организм подвел, хоть я его и просила...
За вчерашний ЧБ +200 гр., стоим на 67,4 и это действительно тот вес, с которым придется серьезно сражаться. Последнее быстро набранное быстро слилось ( примерно полтора кг), а теперь - кто кого!
Надо убрать 2 кг, и будет мне щастье!

23 ноя 2016, 19:49

А вот и я, сама с собою разговариваю! :mosking:
По крайней мере, вспоминаю:" Шо, когда и почему", как сказала продавщица на Одесском Привозе.
Из Одессы ( и Киева) привезла привесик, начала полторы недели назад с 68,7, сегодня 66,8 на фоне серьезных неприятностей на работе... Что ж, и в них будем находить что-то положительное! :yes4:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152