закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

07 окт 2016, 09:01

Доброе утро всем! Вес 64,6 :girl_sigh: ждем-с окончания КД, до того нечего даже и переживать))) Андрей 110,5- молоток! Всех с пятницей! у нас завтра опять суматошный день- раненько утричком выдвигаемся в сторону Чернигова, забираем родителей с дачи уже на зимовку в Киев. Потом к себе, привезли нам пару саженцев и смородину- надо посадить и, наверное, уже совсем убрать последний перец и помидоры. обещают дожди, чтоб не вымокнуть) а на той неделе уже уезжаю, надо уже и вещи собирать и подарки купить :scratch_one-s_head: , короче нужно план составлять, иначе ничего не успею. Всем продуктивной и короткой пятницы!

07 окт 2016, 09:13

Какая у тебя интересная жизнь, :good: сплошной водоворот! Сил тебе и все успешно сделать! :Rose:

07 окт 2016, 09:19

Larisakisa писал(а):Какая у тебя интересная жизнь, :good: сплошной водоворот! Сил тебе и все успешно сделать! :Rose:

ой, Лорик, спасибо большое :yes4: , я и сама ж, как у нас говорят "непосидюча" :mosking:
движение- это жизнь, сама как юла и всех вокруг закручиваю :mosking: , жалуюсь, конечно, что ничего не успеваю, но и планы строю грандиозные :mosking:

07 окт 2016, 09:34

Галя, пиши план и ставь галочки :mosking: Будешь Галя с галочками :mosking:

07 окт 2016, 09:39

apohitiya писал(а):Галя, пиши план и ставь галочки :mosking: Будешь Галя с галочками :mosking:

:mosking: так и делаю, Тонечка, на память я уже давно не надеюсь) так что я уже "с галочками" :taunt: :taunt: :taunt:

07 окт 2016, 09:55

Привет Галь!!!! а я в магазин хожу со списком, чтоб ничего не забыть и лишнего не хватануть. :yes4: ,

07 окт 2016, 10:02

А я сначала вспоминаю все по памяти(тренируюсь) а в конце сверяюсь со списком :mosking:

07 окт 2016, 10:03

apohitiya писал(а):А я сначала вспоминаю все по памяти(тренируюсь) а в конце сверяюсь со списком :mosking:
я такое уже не практикую :mosking: у меня память девичья :blush2:
natasha.ngk писал(а):Привет Галь!!!! а я в магазин хожу со списком, чтоб ничего не забыть и лишнего не хватануть. :yes4: ,

Привет, дорогая! все правильно- ничего страшного в этом нет, наоборот- очень удобно и правильно, я и на работе так делаю, особенно в отчеты, пишу себе списочек добрых дел))) кому позвонить, кто чего не додал, что сама не доделала и на монитор вешаю. мне так удобнее, чем потом в истерике биться, что что-то забыла) :mosking:

07 окт 2016, 10:07

Galina0311 писал(а):
apohitiya писал(а):А я сначала вспоминаю все по памяти(тренируюсь) а в конце сверяюсь со списком :mosking:
я такое уже не практикую :mosking: у меня память девичья :blush2:
natasha.ngk писал(а):Привет Галь!!!! а я в магазин хожу со списком, чтоб ничего не забыть и лишнего не хватануть. :yes4: ,

Привет, дорогая! все правильно- ничего страшного в этом нет, наоборот- очень удобно и правильно, я и на работе так делаю, особенно в отчеты, пишу себе списочек добрых дел))) кому позвонить, кто чего не додал, что сама не доделала и на монитор вешаю. мне так удобнее, чем потом в истерике биться, что что-то забыла) :mosking:

И я так же - все по списку, на работе при закрытии очередного периода без плана никак :no: , да и в магазине удобней, особенно если большие закупки планируются, а то приедешь из магазина иногда - купили всё, только не то что надо было :mosking: !

07 окт 2016, 10:09

я тоже на работе перед уходом домой пишу список дел на завтра, а то вдруг за ночь заспишь и забудешь. :taunt:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 568