а у меня второго котика зовут Чупакабра, дочка так назвала когда я его принесла домой. подобрала у себя на работе кто-то выкинул больного, с мужем выходили и теперь у нас русская голубая, ну кот прям голубых кровей, по столам не лазиет - хоть мясо положи, прям само достоинство, но очень благодарный, я его как то из всех выделяю.
Я тоже всех своих помню , и тех , что у бабушки в Коврове были (мне котят брали 2 раза , но они увы долго не жили Рыжик (собаки дворовые городские....) трехцветная кошечка Маша ( травили крыс.... ) , после этого бабушка больше кошек не брала..... И был зато черный наглый задиристый котёнок (мама сиамская , папа? ) - мне его бабушка напрокат брала.... так мы дома все в валенках ходили - он любил на голые ноги прыгать - играть.. вот как звали забыла - толи Мурзик , толи Барсик.
А так в детстве у меня 1 раз был пушистый типа Ангорский белый кот Тимка( купленный на птичьем рынке в Москве) , но тоже жил не долго , года полтора или 2 с половиной. После мне уже не разрешали домашних животных заводить , никаких.
У меня самой уже были в Москве рыжий полосатый очень любимый кот Мотя (подобрышь летом на даче не мной , в сентябре мной взятый - другой кошкой покалеченный - отдавила ему яйца - серьёзно - одно вылезло наружу... я лечила, потом уже когда подрос кастрировали всё равно.) В лес со мной ходил , как собака.
тут - кошка Лиза( из приюта) и кот Вася (абиссинский)... после Васи породистых не хочу, проблемные они - хотя и не породистые тоже могут быть проблемные(Марни)
ну и сейчас - пантерки Марни и Типпи (из приюта) и малышка Эффи ( беспородная , но домашнерождённая)
У моего папа породистый...Наш такой крепыш За 2 года проблем не было. У знакомой непородистая и все они ее по больницам возят, то понос у нее то золотуха. То не ест то не спит...Но они ее кормят чем попало.А мой трескает корм хороший, ну иногда мой блинчик отрубной просит
а мне б с работы побыстрее домой, задолбал этот отчет, ладно потерпим до следующей среды, там сдадимся и полегчает. может поэтому сладкого и хочется что мозгам энергия нужна.