закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

10 окт 2016, 09:10

Эй, Тоня, ты не балуйся там, бяка какая-то ходит у нас- просто так не отстанет- нужна тяжелая артиллерия. Андрей пока болел тоже ни грамма не сбросил. но то фигня- главное здоровье! выздоравливай!

10 окт 2016, 09:32

Тонечка, не болей! :girl_hospital: Лечись хорошо и себя береги . Новых тебе отвесиков!

10 окт 2016, 09:56

Изображение

10 окт 2016, 15:21

Та я уже в норме :connie_1: чувствую себя хорошо :yes4: Разъелась только :blush2: Ну думаю что это больше водичка задержалась...надеюсь :blush2:

10 окт 2016, 15:25

apohitiya писал(а):Та я уже в норме :connie_1: чувствую себя хорошо :yes4: Разъелась только :blush2: Ну думаю что это больше водичка задержалась...надеюсь :blush2:

Тоня, мой тренер говорит, что это нормально. Осенью организм старается накапливать запасы к зиме. Поэтому осенью и худеется сложнее.

10 окт 2016, 16:06

Моя доця заняла на районной олимпиаде первое место по русскому языку и литературе и второе место по информатике :yes4: Теперь в декабре городская. Сегодня прогуливает школу, дали ей отдых на день, так как олимпиады были в субботу и воскресенье.Вот, похвасталась :blush2:

10 окт 2016, 16:07

OksanaKomarevskaya писал(а): Поэтому осенью и худеется сложнее.
Еще и вода не пьется, холодно...

10 окт 2016, 16:08

apohitiya писал(а):Моя доця заняла на районной олимпиаде первое место по русскому языку и литературе и второе место по информатике :yes4: Теперь в декабре городская. Сегодня прогуливает школу, дали ей отдых на день, так как олимпиады были в субботу и воскресенье.Вот, похвасталась :blush2:

Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: поздравляю!

10 окт 2016, 16:17

apohitiya писал(а):Моя доця заняла на районной олимпиаде первое место по русскому языку и литературе и второе место по информатике :yes4: Теперь в декабре городская. Сегодня прогуливает школу, дали ей отдых на день, так как олимпиады были в субботу и воскресенье.Вот, похвасталась :blush2:

Умничка доча, поздравляю довольную маму!!! :Rose:

10 окт 2016, 16:20

Поздравляю! Умничка у тебя дочка! :good:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 214