Всем привет! Вчерашний ЧБ можно назвать с огромной натяжкой... но овощей не было , и я сегодня почти отличница... до круглой мне дАлече.. но тем не менее 65,500 Сегодня БО.. а завтра -60 попробую осилить , в планах у меня как раз рис с нутом в кисло слаДком соусе.. очень я по нему соскучилась... как раз на ужин его можно
Мама нормально, ждём результатов...говориттдаже ничего не болит, хорошо сделали все Блин про нут я не подумала....ну значит будет мясо или творог без всего Вот спасибо, что ты меня контролируешь
Metelica писал(а):Мама нормально, ждём результатов...говориттдаже ничего не болит, хорошо сделали все Блин про нут я не подумала....ну значит будет мясо или творог без всего Вот спасибо, что ты меня контролируешь
Я много почитала, прежде чем начать) И мне не сложно. Ты можешь съесть рис, просто нут не ешь из него и все)
ИМХО, хрень какая-то для травоядного офисного планктона. Ну то есть для людей с нормальным режимом дня, которые не звереют с каши и способны наесться овощами. Я пролетаю по всем пунктам