Надюшка писал(а):
Я знаешь почему боюсь переходить на другую систему, потому что не знаю за какое время я скину все свои лишние кг. Если на Дю строго, то за 3 месяца 100% - проверено и не раз. А вот на другой-не знаю. Оль, я на тебя хочу глянуть твои результаты и посмотреть. Мне надо уже к новому году иметь минус хотя-бы 7 кг.А мне б сбросить все 10!!!!!!!!Я хочу весить 63-64 кг. В 61 и ниже я уже костлявая почему-то.
А теперь вот вспомни, сколько раз с начала лета ты начинала Дюканить. Три месяца уже прошло, а 100% результата как не было, так и нет. Тут так - работает любая диета, если ее четко соблюдать.
Я почитала отзывы похудевших на минус 60, скорость та же, примерно кило в неделю
Надюшка писал(а):
Мне система ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.Во-первых разнообразно!Не надо на 1 белке сидеть. Я уже не выдерживаю его честно. Хочется и гречки и риса и овощей и тем более фруктов.
Вот и мне она этим же понравилась. Разнообразно, дешево, красиво, вкусно и можно периодически себя побаловать. Сдержаться вечером, чтобы слопать утром - гораздо проще, чем просто держаться, держаться, держаться. И от белка уже воротит
Цаца на диване писал(а):
Привет, мой свет ) Рада видеть тебя в отличном расположении духа
И пусть у тебя все получится
а можно и мне переслать поглазеть ? а то я как раз вчера наткнулась на этот марафон и почитала о нем , любопытно
Если не жалко канеш
Цацуля- красотуля! В чем ты хочешь меня уличить?! В жадности к тебе?!?!?! Почту мне свою скорей в личку кидай, я с удовольствием поделюсь информацией! А общие принципы ты найдешь вот тут -
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401