Натусик, привет. С отвесиком! У меня тоже после выходных привес... Хотя и стараюсь не нарушать. Думаю устроить диверсию и откосить от поездки на дачу в эти выходные. Посмотрю, что будет с весом после домашних выходных.
Привет Иришка!!! Мне проще когда из дома куда нибудь смыться, от холодильника подальше, но ведь на выходные всегда просят что-нибудь вкусненькое испечь или приготовить, вот и срывы происходят. Сила воли наверное тоже в депрессии или вообще в спячку ушла до весны.будем будить.
Да я и не хнычу, у меня уже в принципе осенняя хандра подходит к концу, просто так совпало что одни какие то неприятности пошли, ну даст бог все наладится, а так у нас сегодня солнышко и прям настроение поднимается и организм прям взбодрился, еще бы погулять сходить а не на работе сидеть.
так у нас тоже 9 градусов, но вот солнце за окном было как-будто все 30. но на улице все равно чувствуется осень. пришла домой наготовила винегрет правда еще не заправляла ничем и налопалась. завтра отвесика не ждать. так как солененькое но вкусненькое. я винегрет без картошки делаю. кому надо потом с картошкой пюре поедят а мне и так хорошо.
У нас тоже холодно и мерзко и даже солнышка нет. Уже в пуховике и сапогах гуляю. Жалела, что шапку и перчатки не взяла. Все мозги продуло. Мммм....хочу бабье лето
Девочки всем привет!!!! вес сегодня тот же 67,8 может все таки соленый огурчик и капустка в винегрете сказываются а может и нет, не все коту масло. Утром сегодня встала вот такое солнце прет а вышла на улицу всего 0 градусов, причем машинка все в таком инее как будто зима, мороз не хилый был, прям пуховичок не помешал бы. все цветочки и травка все побил мороз, жалко.