закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!( с 134 страницы)

06 окт 2016, 09:10

Лера, я к тебе знакомиться и дружить домиками! :friends: Молодец, что не складываешь лапки и выплываешь. Мы с тобой. :drinks: Я тоже не первый раз дюканюсь, первый раз было проще и быстрей. А сейчас в связи с менопаузой вес идет со скрипом. 12 октября будет год и всего 18,5 кг. Но зато в объемах с 64 на 54 размер. Я и этому очень рада. Держись, не бросай! :Rose: :Rose: :Rose:

07 окт 2016, 00:39

Сегодня у меня минус 400..
Лариса спасибо что зашла. Я тебя читаю.
У меня вообще интересно вес уходит.
неделю стоит на месте, четко стоит, потом за два дня кило раз и нету. и опять стоит.

07 окт 2016, 09:17

А у меня стоит месяц, а потом минус 1,5 и опять стоит. Я думаю, что это связано с моим возрастом, торможением сжигания. Главное, что прогресс есть.

12 окт 2016, 11:46

Лера,приветик уж неделю не появляешься.
Как успехи?Как жизнь молодая?
Чем дышать?
Интересно все,выходит.
Странное чувство на грянул, вспомнилось как в детстве под окном стояли и орали .... выходи гулять. :mosking:

12 окт 2016, 17:24

Лика тут я, даже не заметила как прошла неделя.
Всех читаю а писАть не о чем, вес на месте пока, уже неделю болтается пол кило туда сюда... Диету соблюдаю не нарушаю.
От того что вес не меняется очень грустно. у меня великие планы, минус ещё 25.. и я добьюсь.
После того что у меня случилось несчастье уже все наладилось и я чувствую что на этот раз все будет хорошо.

12 окт 2016, 17:50

Валерия Д. писал(а):Лика тут я, даже не заметила как прошла неделя.
Всех читаю а писАть не о чем, вес на месте пока, уже неделю болтается пол кило туда сюда... Диету соблюдаю не нарушаю.
От того что вес не меняется очень грустно. у меня великие планы, минус ещё 25.. и я добьюсь.
После того что у меня случилось несчастье уже все наладилось и я чувствую что на этот раз все будет хорошо.

Лера привет! Я к тебе в гости и поддержать! :yes4: Не сдавайся! У тебя все получится!

12 окт 2016, 19:05

Лера,привет!Какая ты молодец,что нашла в себе силы и начала сначала.
Не спрашиваю,что у тебя случилось,но желаю чтобы у тебя всё,всё было хорошо. И ты обязательно добьёшся своей цели.Сейчас у нас примерно одинаковый вес,давай подталкивать друг друга и поддерживать :friends:

12 окт 2016, 20:12

Лера привет, я заметила еще такую интересную штуку, что когда вес стоит, объмы потихоньку тают. Даже не сантиметром видно а по одежде. Не замечала?

12 окт 2016, 20:43

Я не замеряла объемы к сожалению... а по одежде не пойму, так как все на меня было впритык. А сейчас вроде как все хорошо сидит. и вообще эти 10 кг что ушли я не вижу пока и не чувствую!

12 окт 2016, 20:56

Лерочка,не растраивайся,ведь знаешь ,что вес должен отстояться . Вот он и стоит,понимаю не радует,но во всем нужно искать положительный момент НЕ РАСТЁТ. Прикинь, если ты плюсовала через день.
Давай соберись , обопрись на нас и прорвемся . :friends:
Все страшное ,что с тебя коснулось позади,а впереди только лучшее .
Давай пиши все ,что делаешь ,может есть причина почему стоишь.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 193