закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:11 

Talvi писал(а):
Доброутро и с отвесом)

Приветы!

Talvi писал(а):
просто лето уже кончилось, а новый год ещё нескоро :mosking: в ноябре повылезут дружно.

Хы) Если девушка села на диету и делает упражнения, значит, через полчаса ей вылетать на море

Talvi писал(а):
Хорошо, что хочется нового. Совсем хорошо, если ещё и можется)

Пока только хочется. Но это уже кое-что для меня

Talvi писал(а):
Некоторые утверждают, что ношение юбок вот прям всегда в этом деле помогает. Я как человек, месяцами носящий одни юбки из-за того, что джинсы покупать меня душит жаба, утверждаю, что всё в голове)

Все в голове - это факт неоспоримый. Носила юбки и периодически ношу. Не, ничего не меняется. Вот каблуки, да, они маленько меняют мироощущение. Но я сейчас в них не влезу, надо худеть, ногами тоже

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:31 

Надюшка писал(а):
Привет, дорогая!Поздравляю с отвесом! Это есть хорошо!
На счет курточки -я согласна с тобой, тоже такая же беда у меня.
Ну а про женскую энергию-кажется мне кажется в этот переходный период она пока спит!А потом как проснется!!!!!!!!!!!!!!Да и КД у тебя на носу чего ты хотела. Хоть не лаешь как собака и уже СУУУпер! Так что дерзай, нам пример подавай! :friends:
А народ подтянется. Ща все войдут в осень и вдруг поймут, что Новый год скоро корпоративы.... :mosking:

Надюш, она у меня спит со школы) Никогда у меня ее особо не было.
А вот насчет КД ты права, в этот раз я не лютую вовсе. Даже муж в шоке :mosking:

Хорошо мне, у нас корпоративов не будет) Кризис)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 09:56 

Доброе утро!!! С отвесом!
Как решишь гдечерпать энергию...скажи мне...а то ремонтирование белого друга наложило отпечаток :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 10:26 

Metelica писал(а):
Доброе утро!!! С отвесом!
Как решишь гдечерпать энергию...скажи мне...а то ремонтирование белого друга наложило отпечаток :girl_crazy:

Сча на почту тебе перечень скину)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:44 

Ну а у меня ентой вашей женской энергии вообще никогда не было. Если какие-то случайные проявления проскальзывают, то я её пугаюсь. И вот думаю, может, ну её в пень? и так неплохо чот. А для марафона она зачем?

Всё тип-топ, гриндера, камуфляж - и этот день наш! ой то есть это

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:51 

Talvi писал(а):
Ну а у меня ентой вашей женской энергии вообще никогда не было. Если какие-то случайные проявления проскальзывают, то я её пугаюсь. И вот думаю, может, ну её в пень? и так неплохо чот. А для марафона она зачем?

Всё тип-топ, гриндера, камуфляж - и этот день наш! ой то есть это

Ага, я тоже за гриндера и камуфляж. Мне в них куда удобней и комфортней, чем в юбках и на каблуках.
А для марафона оно надо как психологическое задание. Ведь все в голове) И вот я читаю все это и понимаю, что тут чуть больше, чем женская энергия, тут скорей источники ощущения счастья)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:54 

black_fiancee писал(а):
А для марафона оно надо как психологическое задание. Ведь все в голове) И вот я читаю все это и понимаю, что тут чуть больше, чем женская энергия, тут скорей источники ощущения счастья)

Вообще я в принципе понимаю, что обычно имеется в виду - мы жэ девочки, мы жэ феечки, лёгкие, нежные, хрупкие и воздушные. У меня на такое сразу чувство противоречия включается - все леди как леди, а я как лошадь в пледе большое жывотное. А источники ощущения счастья, хм.. пиво для всех разные)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:21 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вообще я в принципе понимаю, что обычно имеется в виду - мы жэ девочки, мы жэ феечки, лёгкие, нежные, хрупкие и воздушные. У меня на такое сразу чувство противоречия включается - все леди как леди, а я как лошадь в пледе большое жывотное. А источники ощущения счастья, хм.. пиво для всех разные)

Вот сейчас и есть для меня главная задача - научиться радость и счастье получать из других источников, кроме еды и алкоголя)
Я и раньше пыталась, но вроде то попробовала, это попробовала. Не пошло, ну и хрен с ним, буду дальше пить. А тут дали бооооольшой перечень. Иди и пробуй!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:23 

Оль , пришли мне пожалуйста СПИСОК :blush2: откедова черпать..... у меня был..... но я распечатала домой унесла 2 дня назад..... а куды я дела его на компе не найду...... клуня лунноликая... :girl_crazy: ....

Ой , как я рада за твой ОТВЕС !!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я ж вам от всей души 55.5 то подарила !!!!!! :yes4: :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 12:24 

effi писал(а):
Оль , пришли мне пожалуйста СПИСОК :blush2: откедова черпать..... у меня был..... но я распечатала домой унесла 2 дня назад..... а куды я дела его на компе не найду...... клуня лунноликая... :girl_crazy: ....

Не помню, есть ли у меня твоя электронная почта :pardon: сейчас поищу и кину

effi писал(а):
Ой , как я рада за твой ОТВЕС !!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я ж вам от всей души 55.5 то подарила !!!!!! :yes4: :friends: :air_kiss: :Rose:

Спасибо тебе большое! Всегда хорошо, когда от души! :blush2: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа