Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
13 окт 2016, 12:22
Постараюсь, девочки) доехали хорошо, и таможни спокойно пережили, уже накормили, отдыхаем с дороги. Обещают после обеда чуток покатать по Москве. Не выспалась (две таможни — это тяжко) отекла очень, но ничего, переживем. Всем хорошего денечка.
13 окт 2016, 12:33
Ириш, наверное я выгляжу очень мирно :-) кроме документов вообще ничего не смотрели, хотя соседей прям досматривали, просили даже дамские сумки открывать, не то что чемоданы) так что все приехало даже не осмотреное :-)
14 окт 2016, 08:55
Доброе утро, девочки! Вчера катались на яхте по Москва-реке, там же и ужинали. Все очень вкусно....и много, тяжело до мих пор, рекомендую всем кто будет в Москве или кто хочет сделать подарок своим гостям— замечательный интерьер, отличная кухня и интереснейшая экскурсия, которую проводил официант. Оказалось, что мы земляки :-),он тоже с Украины, и, на самом деле, это прекрасно! Фотки есть, но не грузятся, так что потом. Кораблик отчаливает от гостиницы Украина, с набережной Тараса Шевченка, и памятник ему же возвышается перед входом. Мне Москва нравится, и люди, которые мне встречаются тоже, очень чисто, цивилизованно, и если совсем честно, то Киев заметно уступает. И, вроде, бываю тут каждый год, а она все лучше и лучше становится. Сегодня едем в Подмосковье. Всем хорошего денечка
17 окт 2016, 13:47
Привет, Галочка! Классный у тебя мини отпуск получается! Я вот вообще в Москве только проездом буду, но тоже хочу с друзьями встретиться, не знаю как получится.