likalika1970 писал(а):
Доброго дня, Лена.
Зашла познакомится,мы с тобой очень близки по дню старта и по начальном весу.
Только я уже не первый раз вхожу в эту воду.
Прочла весь твой дневничок и какой вывод сделала,даёшь ты себе много послаблений и всегда имеешь чем это оправдать.По началу вес уходить будет,за то потом может такое ПЛАТО (застой) наступить ,мало не покажиться.
Для уталения сладкого голода ,я всегда имею дю тортики ,конфетки или на крайняк кола лайт,а если вечером приходит Жора гоню его чистым белком.
И кажись вчера ты ошиблись указав вес 98.
Привет! Спасибо, конечно же 89! (тьфу, мне тока 98 не хватало)
Вчера был Жора, всем жорам жора. еще как назло в Магните шоколад альпенгольд с фундуком по 33 рубля, купила 5 штук прозапас... Так вот. ела я вчера на ночь глядя курогрудку с мариноваными грибочками, и колу пила. я его победила :))))
на Дю-тортики мне норм отрубей не зватает, я блинки делаю или оладушки...их много на весь день хватает. А насчет оправдываний, да, если я буду мучить себя по поводу, ах, как же я смогла нарушить, какая я слабовольная, и тд... то будет еще хуже. а тут ну съела и съела и ладно, и продолжаю диету.
Очень хорошо что ты меня нашла, у нас дней одинаково, а веса скинуто больше на кг у тебя, будет соревновательный эффект надеюсь:) Пойду к тебе сейчас познакомлюсь.