Итак 1ое ноября)
Сегодня у меня праздник живота практически) По итогам вес последний пару дней назад 61,8. т.е за месяц минус 2кг. Параметры талия 66, бедра 94, грудь 90, бедро 53 и над коленом хрен знает на сколько см (замеряю по шраму) 41.
план на питание долго редактировался и наконец составлен. Имеем в итоге что то типа закрепа дюкана:
Калораж 1400-1450 (ну надо же добить еще 3-4кг )
вторник и пятница углеводные дни - 60гр гречки) 120-50-120бжу
понедельник и четверг белковые 180-50-30
остальное среднеумеренное 80-50-140
Отруби 40гр, у меня это 30 овсяных и остальное ржаные. Добавила авокадо и орехи и ежедневно 1 кубик 7,5гр 97% шоколада. Мамочки, как это вкусно. Никогда не любила горький шоколад, а тут взяла 3 упаковки сразу чтоб на месяц - 70%, 80% и 97. Очень сложно было съесть только эти бедные 7,5гр
Нямка сегодняшнего дня- гречка. Гречка запареная (никогда никому не варю гречку, даже парню. Запариваю на пару часов кипятком) + 200гр ряженки +20гр кешью и 100гр мороженной смородины. Перемешать, подождать когда смородина растает и ЖРАТЬ.
Давно, очень очень давно я так не наедалась)
Еда выглядит вот так сегодня. Немного меньше углеводов и чуть больше 1400, но калораж намерено такой) Беспланый фитнесспал дает выставлять нутриенты только в %, для кол-ва в грамах над платить. А меня жаба душит, да и не надо оно мне. Приблизительно то что нужно стоит и ладно. Активность не отмечаю

Всем хорошего дня, пойду лежать пузиком вверх а то гречка что то придавила)