Вес 61,1 (-900) ЧБ 2 З- йогурт 0%+отруби, кофе О-бульон куриный с зеленью, ежики (фарш из курогруди+рис ширатаки) У- ежики ( к ним если успею сделаю самодельный соус, без него они пресновато-суховатые) И надо как-то опять привыкать пить литрами, холодно и вообще не лезет вода.
Не попала домой на обед и все меню слетело, а получилось вот так: О- рыба под маринадом из овощей кафэшная (морковка и лук там точно были) и половинка яблока (это я зря конечно, но рыбы было очень мало) У- вот теперь ежики, с кабачковой икрой даж ничего. Кофе, бутер с легким сыром. Мало выпито воды за день, а вечером уже не буду(.
Вес на линейке буду по пятница менять, по марафонски.
Вес 59,6 (-700) БО 1 З- крипс ржаной, сыр, кофе О- салат капустный, холодец курячий У- у меня еще осталась отварная рыба, потому салат как вчера, но с огурцом.
59,9 (+300) Сегодня взвешивалась как на картинке, боялась, что будет 60 и не дышала) пронесло! так надо постараться удержать 5-ку
З-крипс,сыр,кофе О,У- пока сумбур в голове, что-то решу (может омлет, салат огур-помидор_зелень) У меня сегодня "собачкин день" - едем стричься, все это не быстро и мне будет не до еды.