1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 393
17 окт 2016, 11:53
black_fiancee писал(а):Нене, я про ту, самую верхнюю. Если ты ее не видишь, то тебе и на первую-то забираться не за чем. Идти все равно куда, лишь бы не стоять?
17 окт 2016, 12:16
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):Нене, я про ту, самую верхнюю. Если ты ее не видишь, то тебе и на первую-то забираться не за чем. Идти все равно куда, лишь бы не стоять?
Не, свою верхнюю я всегда вижу. Во всех сферах жизни. Какая буду я, что я буду делать, какое у меня будет материальное благосостояние, итэдэ, итэпэ. Допрыгнуть бы.
17 окт 2016, 12:25
Kseniia писал(а):Нет угрызений - "что ж ты дура не в состоянии купить себе тачку, все твои одноклассницы за рулём, а ты в вонючих маршрутках. Не солидно, стыдно". Люди странно относятся к материальным ценностям. Если ты не можешь купить тачку или у тебя шубы норковой нет - ты, значит, пустоголовая.
Kseniia писал(а):Я знаю, это слабая позиция, смиренная какая-то, но по мне, надо куда-то идти, главное не стоять на месте. Куда бы ты ни шёл - там будет точно хорошо. Потому что на каждой ступеньке хорошо здесь и сейчас.
Kseniia писал(а):А я на такси иногда езжу вперемешку с пешпоходами. Правда когда больше 1000 в неделю тратишь - жаба душить начинает.
17 окт 2016, 12:43
Talvi писал(а):Я знаю, что я хочу ремонт, потому что в отремонтированном жилье мне будет удобнее и приятнее жить. Я хочу машину, чтоб можно было сесть и поехать к чорту на рога, не ожидая транспорта по стопицот часов и не толкаясь жопами непонятно с кем в метро/в электричках/в поезде.
Я живу по принципу "Небо голубое, мать его, какого оно цвета нереального!!! Ну как это вообще может быть??? А у этого парня глаза зелёные!!! А мушка дрозофила? Ну каааак она может родиться из яблока на котором никогда не сидела???"Talvi писал(а):Kseniia писал(а): Потому что на каждой ступеньке хорошо здесь и сейчас.
да не, не на каждой хорошо. Обычно наоборот - на каждой плохоно идти надо.
Вот и я так пока решилаTalvi писал(а):Kseniia писал(а):А я на такси иногда езжу вперемешку с пешпоходами. Правда когда больше 1000 в неделю тратишь - жаба душить начинает.
на машину всё равно больше уйдёт)
17 окт 2016, 12:47
Kseniia писал(а):Сори что тут многабукав у тебя понаписала, прорвало
Kseniia писал(а):Я живу по принципу "Небо голубое, мать его, какого оно цвета нереального!!! Ну как это вообще может быть??? А у этого парня глаза зелёные!!! А мушка дрозофила? Ну каааак она может родиться из яблока на котором никогда не сидела???"
17 окт 2016, 12:55
17 окт 2016, 12:59
black_fiancee писал(а):А может тебе эту лесенку разбить на несколько маленьких? Одна - для похудения, другая - для работы с большой зп и пр. И ходить на них по очереди?
black_fiancee писал(а):Я как-то последнее время перестала видеть дальше полугода... И цель этих полулет - не остаться с пустым холодильником и животом)
black_fiancee писал(а):А когда-то давно у меня была мечта и я в нее верила
17 окт 2016, 13:09
Talvi писал(а):а куда она ушла?
17 окт 2016, 13:11
black_fiancee писал(а):Эээх
Знаешь, Зим, одно то, что ты эту ступенечку видишь - уже хорошо.
Я раньше тоже видела.
А может тебе эту лесенку разбить на несколько маленьких? Одна - для похудения, другая - для работы с большой зп и пр. И ходить на них по очереди?
Я как-то последнее время перестала видеть дальше полугода... И цель этих полулет - не остаться с пустым холодильником и животом) Остальное - лишнее, обойдусь и без этого)
А когда-то давно у меня была мечта и я в нее верила
17 окт 2016, 13:32
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 393