Talvi писал(а):
Привет.
Про результат марафона не парься, КД же.
Привет! И КД, и отсутствие грузчиков вчера. Но мне так мечталось, что вот оно чудо чудное и я каааааак сделаю! И каааааак смогу! Хуй там)
Talvi писал(а):
попробуй искать косяки на стадии составления планов, ещё до осуществления

ты ж любишь планировать.
Вот с этим проблемка. Составить меню на целую неделю не могу. Не хватает времени, чтобы это продумать. Потому в большинстве случаев все собирается вечером на завтра. Просто потому, что я вот сейчас запланирую, а потом как стукнет мне в голову, что я печенки хочу куриной и придется все перепланировать. А так бывает каждый раз. И еще та самая самоуверенность, о которой писала. Планируя меню, я уверена, что все знаю, что и как! А когда на след.день пишу отчет - опа. Вот оно. Так-то я поняла, что надо тщательней планированием заняться. Спасибо тебе.
Talvi писал(а):
Как перестать переставать и начать начинать. Возьми уже и сделай, а то так и будешь мучиться.
Сама себе я худший враг, сама себе мешаю. Почему и как это изменить - вот вопрос.
Talvi писал(а):
Чото вспомнилось тут.. Вот есть статья про типы мотивации (автор суперкрутая и охуенная), там чётко всё расписано, как и почему.
http://www.diets.ru/post/1166806/ у тебя как и почему?
Почитала. И читала ее уже когда-то. Тогда сделала вывод, что я внутренний негативник. То, что я негативник - это однозначно. Я решатель проблем. Есть проблема - я живу, пока ее решаю. Как решу - придумываю новую. Тот самый бонус, который получу при решении задачи - это есть осознание того, что я решила эту проблему)
Вспоминаю школьные годы. Старшая сестра оч долго меня стремала лишним весом. Мама защищала булками перед сном. Худеть стала не из-за сестры. Из-за нее страдала, грустила, обижалась, но не худела. Начала худеть, кажется, после просмотра фильма Матрица) Вдохновил)
А сейчас я не могу сама себе поставить проблемы, которые надо решать. Сейчас мне надо делать сноску на мою семью. Я хочу куда-то съездить - надо, мля, уломать мужа. Я хочу купить квартиру - надо, мля, доказать этому великовозрастному детине, что нам не по карману жилье в Москве, а по карману в зажопинске. Про похудение я вообще молчу, там вообще нет мотивации. Кроме подташнивания глядя в зеркало. Но нет зеркала - нет проблем. Я в болотце. Любимом, перманентном болотце.