закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:01 

Kseniia писал(а):
Ты сииильно рано делаешь выводы!!! Нормально всё, организм привыкает, у тебя КД наложились. Лишнего ты не ешь главное и всё будет!!!

Плюс адин.

black_fiancee писал(а):
Составить меню на целую неделю не могу. Не хватает времени, чтобы это продумать.

а и не надо. По мне так дохлый номер.

black_fiancee писал(а):
И еще та самая самоуверенность, о которой писала. Планируя меню, я уверена, что все знаю, что и как! А когда на след.день пишу отчет - опа. Вот оно.

Напиши себе шпаргалку с правилами и сверяйся с ней, когда планируешь. Пока пишешь, точно выучишь :mosking:

black_fiancee писал(а):
Почитала. И читала ее уже когда-то. Тогда сделала вывод, что я внутренний негативник. То, что я негативник - это однозначно. Я решатель проблем. Есть проблема - я живу, пока ее решаю. Как решу - придумываю новую. Тот самый бонус, который получу при решении задачи - это есть осознание того, что я решила эту проблему)

Вот у тебя проблема - ты плюёшься ядом,когда себя в зеркале видишь. И вот только не надо говорить, что это не проблема. Это, пардон, снижает качество жизни. Решай её.

black_fiancee писал(а):
Я в болотце. Любимом, перманентном болотце.

Изображение

Когда тебя всё капитально заебёт, сожги документы и беги оттуда в неизвестном направлении. Езжай кудысь в Магадан в магадане холодно, в Краснодар езжай, и поживи там в своё удовольствие нимношка)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:01 

Kseniia писал(а):
Ты сииильно рано делаешь выводы!!! Нормально всё, организм привыкает, у тебя КД наложились. Лишнего ты не ешь главное и всё будет!!!

Мое достижение - это то, что я не пила пиво на прошлой неделе) Это победа) На этой план не пить вообще алкоголя до пятницы :mosking:

Kseniia писал(а):
Ну зачем тебе ему что-то доказывать? У него свои мозги, он от того что ты ему доказываешь ещё больше, мне кажется, бесится. Постарайся не тащить на себе его. Это модель "Сиди сына, мамочка сделает". Дай ему возможность что-то решать самому, может ему эта роль вкатит? Или не, уже пройденный этап?

Ну как зачем, Ксюнь? Совместный бюджет и тому подобная херня. Я-то в бой рвусь, а ему лучше сидеть на жопе ровно и ждать, пока само как-то решится. Но совсем с ним не посоветоваться не могу, бабло-то совместное трачу. Ну почти. Ему так пока нормально и не платят. Но иногда платят. И это иногда сразу поступает в мое ведение) Если бабло останется у него - оно растает, как дым. Он консерватор и боится перемен.

Kseniia писал(а):
Я понимаю что тебе от осознания что ты крута, ты всё разрулила лучше становится, но попробуй поразмыслить так: тем что ты что-то будешь делать для себя, он начнёт больше уважать и любить тебя и тем самым вырастет в нормального взрослого мужика. И это будет твоя заслуга, это ты сделаешь его таким.

Это что, например, сделать для себя? Чтобы он меня еще больше уважать стал? Нинаю

Kseniia писал(а):
У меня КД прошли :Yahoo!: неделю назад я также думала. Ольк, это гормоны.
Я вообще вон сожрала на работе сушки все полугодовой давности и конфеты которые реально растаяли и я их отковыривала от фольги!!! :mosking:

КД приходят и уходят, а жирная я уже давно)

Kseniia писал(а):
Так, давай подумаем, что можно сделать чтобы тебе стало уютно приятно и хорошо? Пообниматься с мужем? Горячий душ, шерстяные носки и пушистое одеялко? Поваляться с книжкой? Уборка? Аромолампа? Что по кайфу тебе будет вечером сделать для себя?

Так, я реально раньше любила обнимашки с мужем. И, простите за интимные подробности, когда он гладил мне обнимающей рукой по попе. Больше не хочу. Как к нему не прильнешь, все кончается тем, что надо ахаться. А я не хочу. Хочу просто поваляться, пообниматься и ВСЕ. Так что дни КД для меня теперь прям долгожданные каникулы. И вот не надо сейчас завидовать, количество никак не равно качеству.
Горячий душ исключительно по необходимости. Душевая кабиночка у меня оч маленькая, ванны нет, там неудобно. Помылся, побился локтями об стены - вышел.
Носки и одеялко - есть, в них сплю)
Поваляться с книжкой некогда.
Уборка - да. И вчера была, и сегодня постараюсь, и каждый день. Оно полезно.
Аромалампа - вообще про нее забыла, спасибо, что напомнила, вечером зажгу. Не то, чтобы сильно впечатляет или что-то меняет, но люблю, когда пахнет апельсином или мятой. А их есть у меня.
Чесгря все положительные эмоции у меня связаны с едой и алкоголем. Как-то так. Это самое приятное, что я могу для себя сделать.

Ксюнечка, радость моя, спасибо, что выслушиваешь мое нытье и еще и стараешься чем-то помочь! Мне это очень приятно и очень нужно сегодня! Честно-честно!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:21 

Talvi писал(а):
Напиши себе шпаргалку с правилами и сверяйся с ней, когда планируешь. Пока пишешь, точно выучишь :mosking:

Спасибо, Кеп. Так и сделаю. А то хрень какая-то. Я ж отличница, а такой косяпор.

Talvi писал(а):
Вот у тебя проблема - ты плюёшься ядом,когда себя в зеркале видишь. И вот только не надо говорить, что это не проблема. Это, пардон, снижает качество жизни. Решай её.

Как? Не знаю. Я даже в 60кг видела себя жирной. Сейчас я не в 60кг, сейчас я вижу, что тогда я была не жирной. Но сейчас это не я.

Talvi писал(а):
Когда тебя всё капитально заебёт, сожги документы и беги оттуда в неизвестном направлении. Езжай кудысь в Магадан в магадане холодно, в Краснодар езжай, и поживи там в своё удовольствие нимношка)

Не могу) Не имею права) У меня дедушка на пороге могилы, у меня мама одна, которая к нему мотается. У меня сестра с племянниками. У меня работа и нависающая надо мной ипотека. Я могу сбежать только если запланирую заранее, лучше за год, отложу на это денег, всех оповещу и у всех отпрошусь. Оформлю отпуск на работе, переделаю всю работу. Довольно много ниточек меня довольно крепко завязывают. Опять-таки, ехать одной - страшновато. Ехать с друзьями - стыдно, когда я отдыхаю и трачу деньги, а муж работает, да и нет такого друга, которого можно подорвать и не факт, что сойдемся во мнениях. Ехать с мужем - раз@бать весь мозг, чтобы его уговорить/увлечь/придумать/выслушать нытье и в процессе поездки слушать, что "ну неплохо, конечно, но не Доминикана". Ему бы только по походам ходить. Это он знает, к этому он привык.

Вот есть сейчас виза в Гейропу открытая. Хочу в Бельгию давно. По монастырям траппистским погулять, в Брюгге побывать. Дешевле всего туда билеты в апреле. И чо? "ну не знаю, че-то неохота почему-то, надо подумать, дорого, блаблабла". Короче, я опять ныть пошла.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:31 

black_fiancee писал(а):
Мое достижение - это то, что я не пила пиво на прошлой неделе) Это победа) На этой план не пить вообще алкоголя до пятницы :mosking:
А меня алкоголь перестал вставлять, да, бокал вина, да чего там, полбутылки. Но чисто как ритуал. Как "так положено отдыхать". Даже не расслабляет особо. Смотрю на ребят своих, которые каждую пятницу посиделки с пивом устраивают и недоумеваю: а зачем? Деньги блин на это ещё тратить. А они не могут без алкоголя - зажаты. Может я могу с ними проводить время без алкоголя по пятницам потому что они пьют?

Kseniia писал(а):
Он консерватор и боится перемен.
Мы все боимся перемен!!! Это же выход из зоны комфорта. А если не получится и потеряешь что было? Я сама такая - мне работу сменить страшно, капец!!!!

black_fiancee писал(а):
Это что, например, сделать для себя? Чтобы он меня еще больше уважать стал? Нинаю
Сказать "НЕТ", когда кто-то пытается сесть на шею или подавить на жалость.
black_fiancee писал(а):
А я не хочу.

Кхе-кхе :blush2: Ну есть же в этом процессе то что нравится тебе, сделай так чтобы он это делал :mosking:
black_fiancee писал(а):
Чесгря все положительные эмоции у меня связаны с едой и алкоголем. Как-то так. Это самое приятное, что я могу для себя сделать.
вот не правда. Назвала кучу пунктов выше: и уборка когда видишь результат приятна и горячий душ - и пофигу что локтями и потом сразу в постель с книжкой и аромолампой. И пусть твоё "некогда" подождёт когда тётя Ирма уедет :wink3:
black_fiancee писал(а):
Ксюнечка, радость моя, спасибо, что выслушиваешь мое нытье и еще и стараешься чем-то помочь! Мне это очень приятно и очень нужно сегодня! Честно-честно!
Та я шо, мне ̶п̶о̶п̶и̶з̶ поговорить за милое дело, просто очень хочется помочь тебе, вижу много проблем своих и я когда проговариваю их сама осознавать начинаю

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:38 

black_fiancee писал(а):
Как? Не знаю. Я даже в 60кг видела себя жирной. Сейчас я не в 60кг, сейчас я вижу, что тогда я была не жирной. Но сейчас это не я.

Ну ты дохудей сначала до 60 кг. Если всё ещё будешь жирная, дохудей до 55. Ну и про физкультуру не забывай. Ты когда первый раз худела, ей занималась? Сейчас-то у тебя мышицы, и вполне возможно,кстати, что в том же весе ты будешь меньше и подтянутей.

black_fiancee писал(а):
Не могу) Не имею права)

значит, не заебало в край. Надеюсь, ты до такого состояния не дойдёшь, это, в принципе, не так-то просто.

А твой муж мне по описанию чем-то моего бывшего напоминает) Котик. Красивый и нихера не делает ой то есть это, извини

Kseniia писал(а):
Ну есть же в этом процессе то что нравится тебе, сделай так чтобы он это делал

А вот это не всегда возможно. У меня с моим бывшим была такая вот проблема. В итоге всё кончилось тем, что в последние три месяца совместной жизни у нас секса не было, а потом я его выгнала нахер)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:44 

Kseniia писал(а):
А меня алкоголь перестал вставлять, да, бокал вина, да чего там, полбутылки. Но чисто как ритуал. Как "так положено отдыхать". Даже не расслабляет особо. Смотрю на ребят своих, которые каждую пятницу посиделки с пивом устраивают и недоумеваю: а зачем? Деньги блин на это ещё тратить. А они не могут без алкоголя - зажаты. Может я могу с ними проводить время без алкоголя по пятницам потому что они пьют?

Для меня - целый ритуал) Важен вкус, цвет и аромат. Ну и компания, чтобы обсудить ощущения) В этом муж самый лучший спутник. Вкусы у нас с ним сходятся один в один. Как способ приятного времяпровождения и расслабления. Потому как напряги иной раз вообще немаленькие.

Kseniia писал(а):
Мы все боимся перемен!!! Это же выход из зоны комфорта. А если не получится и потеряешь что было? Я сама такая - мне работу сменить страшно, капец!!!!

Я не боюсь перемен) Перемены - это жизненная необходимость. НУ когда они шаг к осуществлению цели, а не равзлечение от скуки.
Работу менять не страшно - работу менять бессмысленно. Больше, чем тут денег не заплатят, а все моменты неустраивающие будут и на новом месте. Идеала не существует, надо иначе относится к тому, что не нравится.

Kseniia писал(а):
Сказать "НЕТ", когда кто-то пытается сесть на шею или подавить на жалость.

Большую часть проблем и обязательств я взваливаю на себя лично. Например - мне лень выслушивать, почему маме не нравится ее мобильный телефон. Мне жалко на это времени. Поэтому я еще один выходной поработаю, вместо того, чтобы поспать и куплю ей новый телефон.

Kseniia писал(а):
Кхе-кхе :blush2: Ну есть же в этом процессе то что нравится тебе, сделай так чтобы он это делал :mosking:

Если честно и утрировано - это как скидка в пять рублей при покупке мерседеса.
Уже дошло до того, что я не хочу, чтобы ко мне прикасались, потому что ко мне прикасаются только для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Что аж неприязнь вызывает. Ну и расслабиться не могу. Для этого надо слишком много алкоголя)

Kseniia писал(а):
вот не правда. Назвала кучу пунктов выше: и уборка когда видишь результат приятна и горячий душ - и пофигу что локтями и потом сразу в постель с книжкой и аромолампой. И пусть твоё "некогда" подождёт когда тётя Ирма уедет :wink3:

Ксюнь, я рано ложусь спать. Но в тот момент, когда ложусь - я уже устала и хочу спать, а не читать. Встаю я тоже рано и если начну читать книгу перед сном - взволнуюсь, могу не уснуть вовремя. Соответственно, утром буду разбитая. КПД упал, я недоволен. А я люблю работу и работать.

Kseniia писал(а):
Та я шо, мне ̶п̶о̶п̶и̶з̶ поговорить за милое дело, просто очень хочется помочь тебе, вижу много проблем своих и я когда проговариваю их сама осознавать начинаю

:Rose:
А я прям соскучилась по поболтать)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:50 

Talvi писал(а):
Ну ты дохудей сначала до 60 кг. Если всё ещё будешь жирная, дохудей до 55. Ну и про физкультуру не забывай. Ты когда первый раз худела, ей занималась? Сейчас-то у тебя мышицы, и вполне возможно,кстати, что в том же весе ты будешь меньше и подтянутей.

Физкультурой начала заниматься после охудения. Сейчас мышцы да, есть, чую. И жопа есть, раньше не было) Возможно и буду подтянутей, но это не мотивирует.

Talvi писал(а):
значит, не заебало в край. Надеюсь, ты до такого состояния не дойдёшь, это, в принципе, не так-то просто.

Скорее я не склонна к истерикам и решаю проблемы диалогом. Понимаю, что выкинуть месячную зарплату на минутный каприз - глупо.

Talvi писал(а):
А твой муж мне по описанию чем-то моего бывшего напоминает) Котик. Красивый и нихера не делает ой то есть это, извини

Так-то он такой и был, но вроде исправился. Пугает только одно. Это "вроде исправился" может быть не то, что исправился и включил голову, и начал думать, а потому что случилось счастливое стечение обстоятельств. И если вдруг фортуна опять повернется к нему жопой, он опять так же осядет кисельком на мои плечи.

Talvi писал(а):
А вот это не всегда возможно. У меня с моим бывшим была такая вот проблема. В итоге всё кончилось тем, что в последние три месяца совместной жизни у нас секса не было, а потом я его выгнала нахер)

Последние месяцев 6 мне не хочется никакого секса вообще. Раньше хоть какое-то желание появлялось. Теперь хотелка кончилась.
Что-то, что нравится есть. Объясняла. Хватает на один раз. Каждый раз выдавать мануал - заипло. Просто не хочу)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:04 

black_fiancee писал(а):
:Rose:
А я прям соскучилась по поболтать)

Не было печали, пока я не припёрлась :girl_crazy:
Раздули тут аж на 3 темы :taunt:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:06 

А то - на форуме затишье, все похудели и ушли в реал, агащазз :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:08 

Ольчик - шпаргалку обязательно напиши , я написала и в сумку положила..... если что - то сверяю....

Не грусти , перед КД штоб ты не делала поиметь отвесы практически невозможно......

Поскакала дальше работать...... шото прям работой завалило.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа