1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21
13 окт 2016, 13:49
Odette писал(а):Из ничего женщина может сделать три вещи:
- прическу
- салатик
- проблему.
А если эта проблема "тряпок много, а надеть нечего" проблема приобретает глобальные размеры.
Я к тому, что, достав свои пОльты из сундуков и со страшным криком :"Кыш, пернатая!!!" разогнав вылетевшую моль, пришла к неутешительному выводу, что у меня проблема. Глобальная.
ПОльты висят, как с чужого плеча, а то единственное, что было куплено изначально меньшего размера на случай "когда-я-похудею" еще слишком впритык сидит.
Салаты, ау, на помощь!!!!!
Но по утрам же холодно и дождь! А я ни за то не буду покупать вещи промежуточного размера. Ни за что!!!!
И еще раз гневно повторив себе: "Ни за что!!!", пошла покупать новую куртку.
Ну все, на повестке дня остались только прическа и салатик. Ну, с ними я быстро разберусь!
18 окт 2016, 17:55
18 окт 2016, 18:04
19 окт 2016, 10:48
Odette писал(а):Опять я в пролете.
Год назад моим неприступным барьером были 60 кг. Стоило мне переступить эту границу, как меня стремительно отбрасывало назад и я снова начинала все сначала.
Сейчас таким барьером стали 55 кг. За последние 4 месяца я была там раз пять и не только не могу переступить эту цифру, но и даже задержаться на ней.
Объявила овощную диктатуру. Громко всем объявила. Чтоб с толку не сбивали. Муж тут же проявил сочувствие и понимание и ... купил тортик.
Сделал невинные глаза: "Но это ж не тебе, это - ребенку!".
В общем, утром ем белковый омлет. Совсем без белка с моими болячками боязно да и не нужно. В остальное время - овощи. Сколько влезет. А влезает много.
19 окт 2016, 16:53
20 окт 2016, 09:55
Odette писал(а):OksanaKomarevskeya
Оксан, так я ем белки. Только мясо не люблю. А так, творог, рыбу могу захомячить. Ну и яичный белок - вообще оптимальное решение что съесть утром, когда хочется чего-то теплого. Овощи по утрам в меня не лезут, особенно свежие, а белковый омлет - самое оно.
Я белков не боюсь, просто не очень их люблю.
21 окт 2016, 16:38
21 окт 2016, 16:53
21 окт 2016, 22:46
04 ноя 2016, 14:17
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21