закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 393

Re: Берлогово.

18 окт 2016, 11:19

Как мило. Похоже прям на большое и светлое.
Я рада за тебя, Зим. Пусть почаще такие встречи будут


Re: Берлогово.

18 окт 2016, 11:22

black_fiancee писал(а):Как мило. Похоже прям на большое и светлое.

В большое и светлое я не верю, я верю в гормоны по мозгам ебашат. Аж самой от себя противно.

black_fiancee писал(а):Я рада за тебя, Зим. Пусть почаще такие встречи будут

Спасибо) это да, это не помешало бы.


Re: Берлогово.

18 окт 2016, 11:24

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Как мило. Похоже прям на большое и светлое.

В большое и светлое я не верю, я верю в гормоны по мозгам ебашат. Аж самой от себя противно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Берлогово.

18 окт 2016, 11:25

О, вот в такое верю :good: :drinks:


Re: Берлогово.

18 окт 2016, 11:33

Talvi писал(а):Мдэ, вчерашнее меню вышло каким-то совсем недиетическим. Если это вообще можно назвать едой. Одни б-гмерзкие углеводы.

А так хорошо всё начиналось: "пойду курогрудь почешу потушу"


Re: Берлогово.

18 окт 2016, 14:39

Kseniia писал(а):А так хорошо всё начиналось: "пойду курогрудь почешу потушу"

Почесала.

Мужик, кстати, сказал, что по мне уже немножко заметно. Ну, у него глазомер хороший, подкреплённый многолетней стрельбой.. Вот щачло похудело, это да.

Сегодня в анамнезе пока, за вычетом бутербродов на завтрак, варёная курогрудь, салат из капусты с морквой, тёртая морква с йогуртом, два стакана томатного сока, творожное желе. Чото я налегла на овощи. Это, впрочем,неплохо.


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 11:59

Приветик! Помню у тебя ,Зимка, когда-то рецепт ленивых голубцов встречала...Все так нахваливали...Расскажи как готовмть :thank_you:


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 13:02

Привет, Тонь. А чего там готовить - фарш, капуста, яйцо. Дальше нюансы. Капусту можно чуть отварить, можно не отваривать. Можно порезать рукаме, можно в измельчителе. Фарш можно говяжий, можно куриный. Из последующей термообработки - можно пожарить, можно запечь, можно на пару, можно потушить в соусе. Яиц из расчёта один штук примерно на 400 грамм фаршекапусты, остальное по вкусу.


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 13:14

Talvi писал(а):Привет, Тонь. А чего там готовить - фарш, капуста, яйцо. Дальше нюансы. Капусту можно чуть отварить, можно не отваривать. Можно порезать рукаме, можно в измельчителе. Фарш можно говяжий, можно куриный. Из последующей термообработки - можно пожарить, можно запечь, можно на пару, можно потушить в соусе. Яиц из расчёта один штук примерно на 400 грамм фаршекапусты, остальное по вкусу.

а соус какой? :Rose: Я еще тот кулинар :blush2:


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 13:18

Соус у меня обычно томатный. Столовую ложку томатной пасты разбавить водой, соль-специи по вкусу


Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 393