закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 393

Re: Берлогово.

19 окт 2016, 13:51

Talvi писал(а):Соус у меня обычно томатный. Столовую ложку томатной пасты разбавить водой, соль-специи по вкусу

Мысль с голубцами хорошая, папа мой тоже ленивые часто готовит просто обжаривает на сковородке и потом в качестве заправки сметана - у нас можно йогурт взять. Надо мужикам своим ёжиков с рисом наварганить, они с каапустой не будут, а себе в той же посудине голубцов запечь. Пасиб за наводку!!!


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 14:09

Я вот по ходу тоже сегодня буду херачить голубцы. Это заразно)


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 14:14

У меня ежики такие сухие вечно выходят(


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 14:15

Оль, а как ты их готовишь?


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 14:17

Talvi писал(а):Оль, а как ты их готовишь?


Фарш самодельный, рис, лук с морковкой. И Тушить в томатном соусе. Или томат с молоком/йогуртом. Вроде все нехитро


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 14:19

А фарш из грудки?


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 14:20

Talvi писал(а):А фарш из грудки?


Ненене, говядина, филей


Re: Берлогово.

19 окт 2016, 14:49

Хрен его знает :scratch_one-s_head: я готовила несколько раз - нормальные были.


Re: Берлогово.

20 окт 2016, 18:03

однако пошла за капустой.... просто срочно нужно ленивых голубцов)))) фарш есть, слава богу :ok: :ok: :ok:


Re: Берлогово.

14 ноя 2016, 12:51

Talvi писал(а):Хрен его знает :scratch_one-s_head: я готовила несколько раз - нормальные были.

Прив!
Ты уже прячешься за шваброй? Исхудала?


Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 393