закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

12 фев 2012, 23:44

Мелика писал(а):думаю Натка наверное собирается в Японию слетать, типо на о.Хонсю

Таня, ну как всегда в своем репертуаре! Насмешила!! :laugh3: :laugh3: А я сначала не врубилась, причет тут Хонсю? Теперь тоже ржу над собой!!! :mosking: :mosking:

Надия, спасибо за ссылку. Уже скачала, буду слушать.

Вика, привет. Да я теперь когда убираюсь, специально над собой изголяюсь: не приседаю, а наклоняюсь-мышцы растягиваю, или не вперед наклонюсь, а боком, чтобы талию потянуть. Ну цирк, короче, да и только. Хорошо, что муж не видит, а то бы подумал, что жена совсем очумела... Как твои результаты?

Сегодня ездили семьей в национальный заповедник Харц - 120 км от нас - катались на санках, день выдался замечательный! Пока с горы, детей придерживая, да обратно пешочком - думаю, немало калорий нажгла.

А это замерзший водопад!

IMG_2576.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lu-Natik 22 фев 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2012, 01:13

Наташ, какая ты замечательная со своими орлами, во!!! :good: А водопад, зашибись!!!! Красота неимоверная!!!!!!!! :tender:

13 фев 2012, 07:37

Наташа, твои орлы очень хорошенькие))) На кого больше похожи?
Не знаю какой ты была до Дю, но сейчас замечательно выглядишь))) И, кажется, джинсы, подвисают? Нет? Так и задумано? С твоими ногами можно уже скинни носить)))
Сильно замерзли на прогулке? И народу там много было?
За раклетт отдельное спасибо. Он действительно впечатляет)
А насчет выходных... хмы, победим все, что наедим)) Какие наши годы! Ты сама себя не ругай. Это вредно. Чувство вины - это лишний стресс. Улыбайся))

13 фев 2012, 09:17

Наташ, клевые Вы с орлами и водопад - просто чудо! Поддерживаю Иру, выглядишь уже очень хорошо.

13 фев 2012, 10:32

Наташенька, да ты красотка!!! А точно джинсики подвисают, скинни на такие ножки уже нужны!!! Водопад - так красиииивооо!

13 фев 2012, 10:42

Приветик, Наталья :derisive:
Замечательные фото :tender:

13 фев 2012, 11:19

Как вы про джинсики-то все точно подметили, ну ничего от вас не скроешь! Просто надо было одеть что-то удобное и теплое, чтобы и ПОД них еще что-нибудь теплое залезло :mosking: :mosking: Все-таки минус 7 было. Народу было полно, страшно было за детей, что их кто-нибудь санками собьет. Но там так красиво, народ со всей Германии приезжает. А мы живет в ста километрах, и ездим раз в году - стыдно...

Ирина, орлы мои ни на кого не похожи, ни на меня, ни на папу.... :scratch_one-s_head: Вариант с СОСЕДОМ тоже отпадает!!! :laugh3: :laugh3: У нас соседи - восьмидесятилетние старички. Израстутся детки, будет понятно. :connie_mama:

13 фев 2012, 12:13

Привет :Rose: !!!!! Да ты уже совсем, почти тростиночка!!!!! Очень хороша!!!!! Ну а про орлов, так вообще слов нет!!!!!!! Красатули!!!!! :tender:

13 фев 2012, 12:54

я бы Наташ уже от красоты такой похудела :mosking: . А на горке очень худеется. Я со своей каталась и очень даже жарко было. А детки черненькиееееееееееее :mosking: - наша взяла :mosking:
А у меня беленькая... с голубыми глазами :wink3:

13 фев 2012, 13:12

Наташа, прекрасно выглядишь !!! Не знаю,где и что ты там понаупрятала и чем можешь быть еще не слишком довольна , но в таком "широком верхе и узком низе" :mosking: ты выглядишь просто...ТОЩЕЙ и оооочень молоденькой :Yahoo!: Честно... абсолютно твой тип одежки и скинни джинсы должны быть точно - ТВОИМИ !!! :friends:
Как ты себя чувствуешь-то, все же...лечили во сне :girl_wink:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 592