закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 20:23

Но я по зиме одна так далеко боюсь. :scratch_one-s_head: Надо подумать.


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 20:25

А в Питер - 5! :laugh3: У меня там треня, так что я буду никакая. Давай лучше к нам! Если Оля Смека захочет присоединиться - буду рада!


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 20:29

Как-так 5? Я около Шатуры живу))) Уже посмотрела какой-то двухэтажный поезд в Воронеж ходит, так интересно (что в Воронеже не встретимся поняла), эх, будем думать.


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 20:30

Ну это я о сапсане :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 20:34

ЛС глянь


Re: ПищеБлог № 2580

20 окт 2016, 03:21

Рина, Эля, интересные у вас заметки. У меня тоже есть города, которые проникли в мое сердце. Часто бывает, что город проникает людьми, но иногда и улицы как живые, именно это вкладывают в понятие "энергетика города". С мужем обожаю путешествовать, но пока дети мелкие, у нас не так часто случаются такие поездки, из-за его занятости в том числе, ждем пенсии)))

Девочки, для меня подобные встречи - это и есть повод посетить город. Поэтому рада буду присоединиться, если не апрель, то потом только июнь. Ибо май это праздники, а потом конец учебного года, сами понимаете.

Оля, ты поближе, поэтому можешь и почаще))очень интересно, как вы с Риной найдетесь в реальности)) Здесь вы смотритесь как давние подруги! :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

20 окт 2016, 08:20

Ринуль, девочки :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Сколько всего настрочили...да как интересно, и с капустой познакомили :mosking: и новые слова - блюда узнала :taunt: ( в инет сходила, посмотрела, чего обозначают) и Питер утренний подсмотрела...
Красотааааа :air_kiss:
Как же здорово, форум ожил :party:
Ринулик, хорошего дня и настроения :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

20 окт 2016, 14:13

Я к вам, в клуб любителей кимчи. :friends: Как же я ее люблю! Делала сама со всеми корейскими прибамбасами, типа рисовой муки, рыбного соуса и специального красного перца из корейского магазина. У нас тоже она называется китайская капуста, а то что у вас идет под названием китайской - бок чой. А сейчас мы переехали и пока нет условий вымачивать капусту и вообще пока места мало, так что приходиться покупать в азиатском магазине, но это не совсем то, что я люблю. Но какая-никакая, а баночка в холодильнике все-таки стоит. :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

20 окт 2016, 14:22

:laugh3: А я готова переехать, лишь бы был под боком азиатский магазин))) И еще ресторан и океан :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

20 окт 2016, 14:25

YaOlya писал(а)::laugh3: А я готова переехать, лишь бы был под боком азиатский магазин))) И еще ресторан и океан :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну...не совсем чтобы под боком...50 км от бока...а океан и того дальше, все 70... :mosking:


Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 882