закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

20 окт 2016, 09:38

Привет, Натуля! поздравляю с новым членом семьи :tender: , симпатяжка, пусть здоровеньким и послушным растет. ну а вы-то его точно не обидите. а Плюша у нас мальчик или девочка? :mosking: а то по имени не понять :pardon:

20 окт 2016, 09:57

Плюша - кобелек, очень смышленый, с свекровиным котиком понюхался носиками, кот повернулся и пошел а он немного порычал для приличия, ничего со всеми познакомится. еду ему в будку поставила, он съел половину, остальное сеном прикопал.

20 окт 2016, 10:27

natasha.ngk писал(а):Плюша - кобелек, очень смышленый, с свекровиным котиком понюхался носиками, кот повернулся и пошел а он немного порычал для приличия, ничего со всеми познакомится. еду ему в будку поставила, он съел половину, остальное сеном прикопал.

Молодец- запасливый :mosking:

20 окт 2016, 10:34

с работы приду пойду общаться, муж говорит - вот теперь есть с кем гулять, а то Соньку берем с собой она пробежит метров 100 и на ручки, и потом сидит и по сторонам смотрит. Я потом смеялась , типа ну да будем с ним гулять а если он на ручки запросится??? :mosking:

20 окт 2016, 11:14

Привет! Какой Плюша у вас хорошенький :tender: такие собачки самыми верными выростают , так что и гулять с вами будет и защищать :good:
natasha.ngk писал(а): он съел половину, остальное сеном прикопал.

:mosking: хомячок плюшкин :mosking:
про то что ложится на спинку и лапки кверху поднимает, слышала еще что этим они показывают,будто они еще маленькие и слабее другой собаки :mosking: чтобы не получить лишний раз .
То что вес стоит,это ничего, главное чтобы не рос :yes4:

20 окт 2016, 11:23

Да я за вес и не переживаю, главное чтоб действительно не рос, а в январе после праздников я его как всегда сгоню.
А собакин у нас никогда лишний раз не получит, у нас вообще к животным отношение особенное, могу только строгим голосом наказать и бывает достаточно, потому как взаимоуважение должно быть. Тем более раз лидер определен то проблем я думаю с собакиным у нас не будет.

20 окт 2016, 11:40

Ну так это понятно,что вы его не обидите :mosking: просто у всех собачек такое понятие, тем более он только к вам переехал, еще не знает малыш что его ждет на новом месте, вот и подсуетился :mosking: молодец, умненький мальчик :air_kiss:
На счет веса, у меня как раз после новогодних праздников и пошло все наперекосяк :( дала волю обжорству и пошло поехало...теперь с ужасом думаю про Н.Г. , как бы не сорваться опять.

20 окт 2016, 11:49

не у меня после НГ после крещения, мозг включается это уже в привычку вошло и к маю я уже молодец. а вот сейчас ну не могу. поэтому что то типа закрепа получается

20 окт 2016, 12:53

Понятно....ну тебе легче :mosking: наверное мне нужно будет мозг на полную катушку включать.прежде чем закидывать в себя все подряд, а то уже половину вещей носить не могу :( а так часто покупать -никаких денег не хватит.Эх...

20 окт 2016, 13:11

у меня с 56 размера все лежит, в основном брюки и джинсы и все такое классное что не могу расстаться, так что в этом проблем нет, но не хочу, пусть лучше они в шкафчике висят.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 142