закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

20 июн 2015, 20:51

можно и без мульти. Варишь молоко долго, пока оно не станет розовое. А потом в почти остывшее добавляешь йогурт или закваску и в теплое место
С отвесищем тебя! Мне бы так :blush2:
Спасибо за сайт. Надо посчитать, а то мне порой кажется, что я недоедаю до минимума

20 июн 2015, 21:38

Mymink писал(а):можно и без мульти. Варишь молоко долго, пока оно не станет розовое. А потом в почти остывшее добавляешь йогурт или закваску и в теплое место
С отвесищем тебя! Мне бы так :blush2:
Спасибо за сайт. Надо посчитать, а то мне порой кажется, что я недоедаю до минимума

Я на Дю по калориям перебирала, мяса ела много. Сейчас с овощами получается обжорство, а по калориям бывает, что до 1200 не могу добрать. Крупы пока не ем, питаюсь овощами и белком. Вес уходит достаточно быстро и летом всегда хочется больше зелени. Почки перестали беспокоить, т.т.т.

20 июн 2015, 21:47

Мне последнее время ужинать как-то не получается. На обед покушаешь, а ужин мимо - рано не хочется, а поздно уже и нельзя. Боюсь белка не доедаю и от сюда не худеется

21 июн 2015, 22:42

Mymink писал(а):Мне последнее время ужинать как-то не получается. На обед покушаешь, а ужин мимо - рано не хочется, а поздно уже и нельзя. Боюсь белка не доедаю и от сюда не худеется

Вполне может быть. Даже за 1,5 часа до сна что-нибудь лучше все-же съесть, голод не терпим. Иногда даже через "не хочу" надо немного. Как в том анегдоте: "Надо себя заставлять!"))).

31 дек 2015, 01:37

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС
В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС!
СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ-
ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ!
А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА
ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
Изображение

20 окт 2016, 19:07

Дом, милый дом!
Я вернулась. И снова занялась собой.
Много перемен в моей жизни произошло в последние месяцы... теперь я в Москве.
Питание пока не совсем Дю в чистом виде, т.к. появились ограничения по здоровью в виде камушков в желчном. Ну да и это решаемо... растворяем камушки и питаемся в смеси ДЮ и ПП.
Сбрасываю потихоньку все набранное за пару лет.
Буду писать здесь свои изменения и ощущения от новой жизни.

И сразу... из новенького... вот уже неделю как я занимаюсь в небольшом фитнес клубе. С огромным удовольствием посещаю тренажерный зал и групповые занятия с отличным тренером и моей тёзкой Оленькой. Точка Спорта привет! И уже за неделю я чувствую изменения в себе... как говорит мой сын: "О, спорт! Ты - мир!")))

20 окт 2016, 20:09

ну с возвращением! Камни в желчном у меня тоже есть, а я на них пока плюю с колокольни - тьфу, тьфу, вроде пока обходится :mosking:
Рассказывай гд была и что видела за время отсутствия - и подробно-подробно! Что бы в следующий раз не бросала нас так на долго :friends: :friends: :friends: :friends:

20 окт 2016, 20:09

упс, два раза отправилось

20 окт 2016, 20:22

Лилешик, привет! Очень рада тебя видеть!
Да где была?.... в депрессе и в кризисе... впахивала и ела что попало... ну и результат соответственный.
Догулялась опять до 96 кг... стыдно было сюда нос показывать. Сейчас сбросила 7 кг, переехали в Москву с семьей, пошла на спорт... в выходные планирую приобрести кухонные и напольные весы и тогда уже на строгаче буду))). Камешки растворяю... пью урсосан.

Лиль, ты чего болеть вздумала?

20 окт 2016, 20:28

А разве в желчном камни растворяют? Вроде в почках только.
Я не буду болеть, вот увидишь, завтра уже выздоровлю
96 это жесть конечно. Я заметила, что в спокойном состояни я вполне свое пищевое поведение могу контролировать, но вот в болезни, депрессии или в стрессе это кранты... ни когда не думала, что заедаю, а это даже не то слово... жру как не в себя нон стоп. И чего с этим делать?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18