закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к мечте маленькими шажками
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 22:37 

Купи еще пипетку средства для обработки от блох и клещей на холку. Фронтлайн, Стронгхолд, Рольф Клаб. А дней через 8-10 проглистогонь. Потом еще через 10 дней повторно. И Плюшику будет хорошо. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 22:47 

ну я всегда сначала купала шампунем от блох. потом уже капельки и ошейник. а вообще конечно надо обработать. потому что их никто не обрабатывал. вот теперь думаю как его взвесить и на чем. придется наверное свои весы на улицу выносить и разницу смотреть с ним и без него.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:46 

а мы обоих Барсом обрабатываем и кота и собаку, это, кстати, российский производитель, и вот с ними осечек не было, а с ошейниками и какими-то супер модными каплями пользовались- дважды клеща снимали, однажды очень даже все серьезно было :dntknw: пусть растет здоровеньким.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:58 

пусть сначала недельку приживется, чтоб лишнего стресса не было, но нам прям радуется, хвостиком виляет, а сегодня ночью опять рзгавкался, ой встал думал что он запутался или опять куда влез, а к нему ежик приходил покушать и он его разгонял.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:06 

Хорошо конечно было бы его искупать, но раз холодно, то конечно не надо. А у вас шампуней сухих нет? Или присыпки специальные от грязи? И обработка конечно срочно нужна, все таки на улице жил :( мы пробовали своих собак барсом обрабатывать- вообще не помогло, только пипетками и спреем фронтлайн и спасаемся.

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 13:26 

так он на улице и будет жить, все равно блохи будут, но конечно меньше. про сухой шампунь не слышала, надо поспрашивать а пипетка у меня есть правда не помню чего. но я свою Соньку обрабатывала. так даже с ушек пропали "козявки-букашки"

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 14:20 

Любовь71 писал(а):
Хорошо конечно было бы его искупать, но раз холодно, то конечно не надо. А у вас шампуней сухих нет? Или присыпки специальные от грязи? И обработка конечно срочно нужна, все таки на улице жил :( мы пробовали своих собак барсом обрабатывать- вообще не помогло, только пипетками и спреем фронтлайн и спасаемся.

может у нас клещи разные :mosking: хотя даже врачи говорят, что у нас тут в Киеве и области прям какая-то супер зона для них, в таком количестве их больше нигде в Украине нет :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 14:23 

natasha.ngk писал(а):
пипетка у меня есть правда не помню чего. но я свою Соньку обрабатывала. так даже с ушек пропали "козявки-букашки"

Да да,они очень эффективные .Ну а блошки конечно будут, хотя мы когда обрабатываем в саду , блошки почти сразу исчезают, но потом конечно возвращаются,потому что кошки уличные везде бегают, особенно по ночам.

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 14:26 

Galina0311 писал(а):

может у нас клещи разные :mosking: хотя даже врачи говорят, что у нас тут в Киеве и области прям какая-то супер зона для них, в таком количестве их больше нигде в Украине нет :pardon:

Конечно разные :mosking: наши не такие опасные, скорее всего , потому что одно время прям очень много их было, на одном собакевиче,который на улице живет было штук 10, не меньше, но слава богу ничего с ним не случилось. Я потом у наших ветеринаров спрашивала и мне сказали, что слава богу тут опасных почти нет, смертельных случаев от клещей давно не было. ттт .Вообще так их жалко, бедненьких, то блохи, то глисты, то клещи :(

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 14:46 

у меня так собаченок погиб, Демка, на улице загуляла сука он к ней бегал и мы его перестали выпуска, гуляли только на поводке потому как убегал и боялись что большие собаки погрызут, так он три дня около двери просидел и от еды отказывался. думали тоскует а оказался клещ. причем он его сам счесал, я уже потом клочок шерсти увидела и когда стала разглядывать а там клещ, вот так и погиб.если бы не стечение обстоятельств такое, то конечно клеща раньше бы обнаружили и проблем не было бы, так как до этого снимала и ничего.потом долго собачку не брали, еле мужа уговорила, вот не могу пустоту переносить, еле уговорила на Соньку, причем сначала уговорила хотя бы поехать посмотреть, а когда он ее увидел то уже не смог отказаться и мы ее купили. Это была любовь с первого взгляда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа