закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:29 

Лисик, устойчивые отвесики - лучшее лекарство от больной головушки! Ты мой молодец! Пусть плед будет мягким и пушистым, а сны в дреме - летними и чертовски приятными!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:57 

Лисеночек :Rose: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Девочки :friends: :drinks:
У меня все так как написала Эффик, пока могу контролировать питание, вес держится, только возник отвлекающий фактор (болезнь,стресс,отпуск)
вес ползет стремительно...хотя стараюсь про спорт не забывать...но не фанатею...слежу за здоровьем))
Ринуль, СмекОленька, Наташик, Эффик - спасибо за поднятую темку :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 00:17 

Ну что я имею сказать... Есть женщины умные, а есть красивые и пару раз перечитав сегодняшнюю дискуссию, стала краше :mosking:
У нас тут история про три составляющие - вес в кг; внешний вид; самочувствие (здоровье)
Лично у меня присутствует убежденность, что диета Дюкана совсем не про здоровье, это спринт по сбросу веса, дальше - покажите мне человека, который его, СОБЛЮДЕНИЕМ последнего этапа диеты, удержал. Ну хоть одного. Ну не принимается она пожизненно, она не органична, не становится образом жизни, удерживается исключительно на силе воли. Как только стресс, даже самые стойкие срываются. И не зависит от временнОго промежутка, на котором человек худел по диете. Или стресс или пиво, в любом случае - отпущенные вожжи. Посему - на Дюкане сбросил, а потом большой вопрос; кто во что горазд. И не меняется механически образ жизни и питания, хоть сто лет сиди, должно что-то в голове щелкнуть.
И еще исходные - большинство может поступиться здоровьем (запас богатырский позволяет) на какое-то время, ради сброса веса, а люди с проблематичным здоровьем, вынуждены "плясать" вокруг диеты. методом проб и ошибок вычленяя из нее приемлемое для своего организма.

Enjoy!

Последний раз редактировалось YaOlya 22 окт 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 00:24 

И еще, про кайф. От еды кайфую, от спорта - нет, и в этом лично у меня и все проблемы. Поесть вкусно и красиво люблю, упражнения вообще не из моей жизни))) Вот как это перещелкнуть?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 00:42 

Я тоже от спорта не кайфую, а от еды кайфую и ни чего с этим не сделать. Я могу (пробовала и получилось) какое то даже длительное время заниматься оным наступя себе на горло. Но....почему я этого больше не делаю? Да все просто, я поняла, что привыкнуть и полюбить это не смогу, а значит по любому брошу рано или поздно. Ну и смысл себя мучить, если все равно брошу?
Для себя сделала вывод - из физической активности надо искать то, что может радовать. Вот гулять я люблю.... по горкам скакать люблю... на велике люблю... это все не для спорта, а чисто для удовольствия...

Энергетика Шнура мне понравилась. Картинка тоже понравилась. Музыка понравилась. Слов не разобрала- грохотало сильно. Публика не понравилась и чуть подпортила карттину

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 00:47 

Mymink писал(а):
Для себя сделала вывод - из физической активности надо искать то, что может радовать.
Хороший подход, подумаю над этим)))
Спасибо, :Rose: :Rose: :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 00:56 

YaOlya писал(а):
И еще, про кайф. От еды кайфую, от спорта - нет, и в этом лично у меня и все проблемы. Поесть вкусно и красиво люблю, упражнения вообще не из моей жизни))) Вот как это перещелкнуть?

Вот если (не дай бог, конечно!) возникает проблема со здоровьем и тренировки жизненно необходимы, то перещелкивается на счет раз. Ну и кайф от спорта появляется не сразу, надо втянуться. На самом деле утренняя ходьба для меня настолько привычной стала за много-много лет, если не сказать десятилетий, это уже как зубы почистить. Раньше пыталась бегать, но сейчас колени жалко, только хожу и делаю несколько упражнений. Если бы не это, то с моим метаболизмом и аппетитом я бы уже точно была за 100 кг. :blush2: Но пора и добавлять нагрузку, а я все тяну и тяну... Хоть и сходила уже в ближайший джим на разведку. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 01:08 

YaOlya писал(а):
Лично у меня присутствует убежденность, что диета Дюкана совсем не про здоровье, это спринт по сбросу веса, дальше - покажите мне человека, который его, СОБЛЮДЕНИЕМ последнего этапа диеты, удержал. Ну хоть одного...

+1000 Так и есть. Диета Дюкана и стала для меня скорой помощью, когда я набрала лишних 10 кг и стали возникать проблемы со здоровьем. Я за 3 месяца их сбросила и 5 лет держу этот вес плюс - минус 3 кг...но до ПВ я не дошла, потому что Дюкан это совсем не для здоровья. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 01:11 

budgie писал(а):
утренняя ходьба для меня настолько привычной стала за много-много лет, если не сказать десятилетий, это уже как зубы почистить.

:scratch_one-s_head: Даа, с чего-то начинать, ходьба - самое оптимальное) :Rose: Не хочется довести себя до жизненной необходимости спорта, как-то опередить надо)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 08:03 

Олик, добрый тебе физкульт привет!

Я если бегаю, то все мысли по полочкам раскладываю, люблю под хорошую музыку и по стадиону наматывать круги) То же самое в бассейне, как в воду прыгнула так и понеслась, у бортика не стою)))

Сегодня вспомнила былое, кайф невероятный!

И ходить, если есть лес рядом или парк одно удовольствие. Вдоль магистралей удовольствие и польза сомнительная))) Так что, возвращаемся к золотому правилу))) главное, во благо)

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа