Привет всем! Ознакомилась я с лайт версией. Мне кажется там мне будет сложнее.. я ведь не хочу каш, макарон.... ну на яблоки я срывалась потому что они со своего сада, очень красивые и вкусные. магазинные я не особо то. так что к фруктам тоже спокойно. а вот сладостей.... сладостей то нельзя всеравно в любой день. а я знаю себя, если в рот попало, то все-держись. мне и БО дни даются тяжелее по соблазнам....если ЧБ знаю-только белки, то и спокойно весь день, а в БО незнаю почему, но кушать хочется больше, причем хочется "соленой жареной клубники" и все не то. ну это наверное голову надо поправлять.
Лика, конечно же нужно закрепить. и я буду пытаться пройти все этапы. Первый раз когда дюканила, все было очень строго и потом был момент когда я не могла поесть правильно, вовремя (переезд и отсутствие холодильника). с голодухи закинула пирожок, тортик, печеньку.... очень себя карила, было так тяжко что жалея себя ела сладости, махала рукой и опять ела, а потом решила что ну всее....ушла от диеты совсем и вернулась почти к начальному весу. Хотя могла бы на следующий день простить себя и опять начать питаться по дюкану. вот. так что главное не испытывать мук совести и не заедать провинности.
Сегодня с утра весы блудили то 89,1 то 88,7 то 88,9 я решила выбрать серединку.
Итак сегодня ЧБ и вес 88,9по рациону:
1. завтрак: чай, блинки, 2 яйца
2. обед: зубатка г/к, чай
3. ужин: творожок с молоком подслащеный 350г, кола
состряпала на завтра тортик. и у меня сломался блендер (сверкает внутри ручки, видимо коротит, т.к. мотор работает) очень жаль( попробую починить