закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Re: Обратно в бабочку!

25 окт 2016, 15:51

Galina0311 писал(а):Замечательная новость! :tender: поздравляю! :Rose:

Спасибочки :blush2:

25 окт 2016, 16:23

Во первых поздравляю с такой замечательной "новостью"! :yes4: :yes4: :yes4:

...а во вторых , Вик , вот не поверишь - вчера , как увидела , что Норочка появилась , почему то подумала , - о , как давненько ее небыло , интересно , наверняка над малышом была новая работа...... Открываю твою тему- и вот как раз то что я подумала (почему ты исчезла) -то и подтвердилось. Чесно , вот бывает же : ) !

ПОЗДРАВЛЯЮ! А когда ожидате прибавление?
И с работой и правами что? От работы пока решила отдохнуть?

25 окт 2016, 16:28

Спасибочки) И правда иногда мысли сходятся) Прибавление ждем в начале июня, с правами.. до сих пор жду пересдачу, обещают на начало декабря! Можете себе представить очередь, с августа жду, уже приходят в голову мысли заплатить и не париться. С работой пока не дергаюсь, смысл уже) на подработках денежки хватает)
effi писал(а):Во первых поздравляю с такой замечательной "новостью"! :yes4: :yes4: :yes4:

...а во вторых , Вик , вот не поверишь - вчера , как увидела , что Норочка появилась , почему то подумала , - о , как давненько ее небыло , интересно , наверняка над малышом была новая работа...... Открываю твою тему- и вот как раз то что я подумала (почему ты исчезла) -то и подтвердилось. Чесно , вот бывает же : ) !

ПОЗДРАВЛЯЮ! А когда ожидате прибавление?
И с работой и правами что? От работы пока решила отдохнуть?

25 окт 2016, 16:33

А , ну если подработка есть , и средств хватает, то и хорошо. Сейчас у тебя более главная работа жизни имеется. Новую работу и попозже найти успеешь. Всему своё время. :friends:

25 окт 2016, 16:38

effi писал(а):А , ну если подработка есть , и средств хватает, то и хорошо. Сейчас у тебя более главная работа жизни имеется. Новую работу и попозже найти успеешь. Всему своё время. :friends:

Я вот тоже так думаю) Тем более кто его знает, может отсутствие нервотрепки помогло процессу )

25 окт 2016, 16:53

Noro4ka писал(а):
effi писал(а):А , ну если подработка есть , и средств хватает, то и хорошо. Сейчас у тебя более главная работа жизни имеется. Новую работу и попозже найти успеешь. Всему своё время. :friends:

Я вот тоже так думаю) Тем более кто его знает, может отсутствие нервотрепки помогло процессу )

Знаешь - я в этом полностью уверена! :yes4: :good:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40