Lexie писал(а):Да и программу фитнесса тоже. Раньше делала ее переодически с другими прогаммами в перемешку. Сейчас буду по плану делать. Потом начну 21 day fix extreme упражнения.
Кстати на сайте не написано, но 3 раза в неделю, можно заменять один из желтых контейнеров на читинг еду. Список могу дать кому интересно.
ЗЫ: я ее не заказывала, я ее скачала. А контейнеры подобрала по размерам сама.
Так ладно, фотки завтра. Хотя мне кажется мало изменилась
Программу я тоже скачала, я контейнеры хотела заказать Мне ещё Turbo Fire нравится - офигенный позитив и пот градом
Это тебе кажется, что не изменилось ничего, а мы тебе со стороны скажем
Привет, ну вот фото и для сравнения фото с прошлого года. Получается сушка у меня не очень вышла, минус 4 за первый месяц, а потом как по дюкану остальное закрепления было, получилось как раз 10 дней на 1 кг..
Последний раз редактировалось Lexie 28 окт 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, доброе утро! Ты же знаешь, живот и мое больное место, так что я, как никто, могу представить, каким трудом дается его уход! И я прям колени перед тобой преклоняю, ты просто титанические усилия положила на это дело! Ты для меня пример, честное слово!
black_fiancee писал(а):Олечка, доброе утро! Ты же знаешь, живот и мое больное место, так что я, как никто, могу представить, каким трудом дается его уход! И я прям колени перед тобой преклоняю, ты просто титанические усилия положила на это дело! Ты для меня пример, честное слово!
Дурында ты, Олька!!!! Ну что значит сушка не принесла результата???? Да, ноги особо не изменились, но они и не были проблемной зоной! А вот живот очень даже заметно!!! А по сравнению с прошлым годом, так кообще другой человек! Теперь можно подвести итог проделанной работы: похудела хорошо, проблемную зону значительно уменьшила. Осталось заняться прорисовкой, вот как по мне - хочется больше верха.... руки, плечи - добавить туда нагрузки! И вот я забыла чуть-чуть: ты же с малым весом тренируешься? по-моему да.... так вот надо бы накинуть! Базу продолжай делать, но добавляй изоляции тоже и будет тебе еще более хороший результат на следующей сушке!