закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

25 окт 2016, 16:30

Галочка, хорошего тебе дня и срочно разгрести все завалы и справиться с запаркой!

26 окт 2016, 08:56

Mymink писал(а):Галочка, хорошего тебе дня и срочно разгрести все завалы и справиться с запаркой!

Спасибо, Лиличка! разгребаюсь :download: :mosking:

26 окт 2016, 09:03

Доброе утричко, девочки! Совсем хандра :cry: , на весах 65,5 и утром опять почувствовала боль в ноге :cry: :cry: :cry: прям напасть какая-то :pardon: у Андрея 107,5 - медленно, но все же идет вниз, видимо все же организм запасается на зиму. Унас сегодня холодно, ветрено и пасмурно, а к вечеру еще снег с дождем обещают, какие уж прогулки в удовольствие- так- отработка необходимого движения. Хочется на диванчик в теплых носочках с кусочком яблочного пирога и большой чашкой горячего сладкого чая.... но это лирика))) питаемся печеным сазаном, говяжьими котлетками и отрубно-творожной запеканкой.
Всем не скучной осенней среды, тепла и уюта в доме, здоровья и хорошего настроения, гармонии с собой и всего-всего хорошего! а, ну и отвесиков конечно же :ok:

26 окт 2016, 11:32

Galina0311 писал(а):Доброе утричко, девочки! Совсем хандра :cry: , на весах 65,5 и утром опять почувствовала боль в ноге :cry: :cry: :cry: прям напасть какая-то :pardon: у Андрея 107,5 - медленно, но все же идет вниз, видимо все же организм запасается на зиму. Унас сегодня холодно, ветрено и пасмурно, а к вечеру еще снег с дождем обещают, какие уж прогулки в удовольствие- так- отработка необходимого движения. Хочется на диванчик в теплых носочках с кусочком яблочного пирога и большой чашкой горячего сладкого чая.... но это лирика))) питаемся печеным сазаном, говяжьими котлетками и отрубно-творожной запеканкой.
Всем не скучной осенней среды, тепла и уюта в доме, здоровья и хорошего настроения, гармонии с собой и всего-всего хорошего! а, ну и отвесиков конечно же :ok:

Галя, а врачам не обращалась по поводу ноги? Может это сезонное?

26 окт 2016, 11:44

OksanaKomarevskaya писал(а):Галя, а врачам не обращалась по поводу ноги? Может это сезонное?

Ксюшик, пока нет, у меня такое впервые, точнее, бывали судороги и побаливало, но как-то незаметно проходило, а тут как раз сапожки начались))) пока на даче в удобных ботинках и ватных штанах ходила и массажировала то и не болело, а тут опять колготки, юбка.... и снова ноет, хотя уже и не так- в общем в тепле держать надо. я сегодня уже в брюках и на низком ходу :training1: вылечим!

26 окт 2016, 11:55

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Галя, а врачам не обращалась по поводу ноги? Может это сезонное?

Ксюшик, пока нет, у меня такое впервые, точнее, бывали судороги и побаливало, но как-то незаметно проходило, а тут как раз сапожки начались))) пока на даче в удобных ботинках и ватных штанах ходила и массажировала то и не болело, а тут опять колготки, юбка.... и снова ноет, хотя уже и не так- в общем в тепле держать надо. я сегодня уже в брюках и на низком ходу :training1: вылечим!

Может нерв какой ущемляется? У меня когда поясницу защемило, то левую ногу от бедра тянуло.... Возможно это проблема со спиной? Она может в ногу отдавать.... Все таки сходи к врачу, пусть посмотрят, что бы понять природу этой боли. Потому что если болит, то уже значит что то в организме работает не правильно.

26 окт 2016, 12:26

Хочется на диванчик в теплых носочках с кусочком яблочного пирога и большой чашкой горячего сладкого чая.... но это лирика))) питаемся печеным сазаном, говяжьими котлетками и отрубно-творожной запеканкой.
ну ты знаешь, оба варианта очень вкусные и полезный совсем не менее вкусный :dance4: ты молодец! Худеем! :girl_witch:
А про ногу я согласна с предыдущим оратором... я сама всегда поход к врачу оттягиваю как могу, но все боли связанные с позвоночником я уже теперь обжегшись отношу к экстренной проблеме... несколько раз я затягивала и каждый раз это выливалась в дикую историю с выпученными от непроходящих болей глазами. Лучше не тянуть и сделать снимки и понять от куда проблема и начинать экстренное лечение пока поздно не стало. Не пугаю, но на самом деле пугаться уже можно

26 окт 2016, 12:51

Согласна, девочки! И схожу обязательно! но не к нам))) в прошлый раз, когда пошла с защемлением и отеками, меня отправили к невропотологу, а оттуда на анализы сдать печеночные пробы :scratch_one-s_head: , до сих пор мотив не пойму... в лаборатории пожали плечами, анализ сделали (ясен пень, что все в порядке) и "по знакомству" отправили к другому невропотологу, дама с порога рассказала, что и где у меня болит, от чего и чем лечить. не бесплатно, конечно, но лучше так, чем как-нибудь. В общем надо телефон найти и договориться. Хотя спина тьфу-тьфу не болит больше :superstition: :superstition: :superstition:

26 окт 2016, 15:16

Галь , это осень - то лапы ноют, то хвост отваливается..... ну и возраст тоже...... Носи удобную обувь и не мёрзни :drinks: , одевайся хорошо и комфортно :yes4: .
Привет :friends: :Rose:

26 окт 2016, 21:41

Привет, Эличка! :-) Спасибочки. У нас сегодня первый снег был, потом дождь, потом опять снег — под ногами бяка, сыро и холодно, бррр. В общем да, одеваться уже нужно тепло и комфортно, остальное до весны))))

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 568